Таблетки от отравления

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, подскажите если при отравлении принимать только линекс этого хватит?

Romario

Знаток
Пользователь
Здравствуйте, тут зависит от того какое отравление. Там в зависимости от типа нужно смотреть. Можете почитать Я думаю лучше у своего доктора узнать

МашаЛанкина

Авторитет
Энтеросгель (примерно такое название), действует как адсорбент, вбирает в себя и выводит. Смекта примерно такого же действия. При инфекциях Энтерофурил давала ребенку, но тут по назначению врача.

Галчонок

Советник
Пользователь
Иногда даже приходится принимать. Нужно обратиться к врачу. Знаю, что когда племянница отравилась, то ей и капельницы ставили, и антибиотики кололи. Врач сказал, что возможно отравление произошло из-за глазированных сырков. Так у нее еще и ацетон поднялся. Так, что одних сорбенов может быть недостаточно в некоторых случаях.

Molli

Советник
Проверенный
Порошок "атоксил" при отравлении хорошо помогает.

Klar

Авторитет
Проверенный
При отравлении нужно вызывать врача, таблетки не всегда помогают.

Все зависит от того , чем вы отравились и насколько сильное отравление у вас. Так вот сложно ответить на ваш вопрос.

Наталья Даниленко

Знаток
Пользователь
отравление бывает разного характера - бактериальные и нет. в зависимости от этого и лечение будет разное. кончено важно вовремя понять, что это именно отравление. есть много народных методов, которые спасают снять боль, тяжесть и облегчить состояние. но иногда и таблетки нужны. более подробно о пищевых отравлениях в целом можете почитать здесь . и чем скорее поймете источник проблемы, тем легче оказать первую помощь.

Сверху