Та готовить, может, их уже все и умеют, но иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять и готовить. Хочется сесть и кушать-кушать-кушать, без мытья посуды и уборки. Поэтому даже те, кто умеют готовить суши, часто идут их есть в суши-баре. Я из таких. Вот вчера пришла домой, захотелось суши. В холодильнике есть набор для суши, то есть можно было приготовить. Но я решила не мучить себя, просто заказала тутСейчас уже все суши сами готовят. В супермаркетах продаются целые наборы, в которых всё собрано для суши. И инструкции подробно прилагаются. Готовь - не хочу.
Вы, как моя жена. Она тоже так отвечает, когда я прошу ее сделать нам пиццу. Мол, тоже хочет отдыхать и кушать, а не прислуживать всем. Поэтому мы пиццу чаще всего заказываем готовую уже.Та готовить, может, их уже все и умеют, но иногда хочется просто отдохнуть, а не стоять и готовить. Хочется сесть и кушать-кушать-кушать, без мытья посуды и уборки. Поэтому даже те, кто умеют готовить суши, часто идут их есть в суши-баре. Я из таких. Вот вчера пришла домой, захотелось суши. В холодильнике есть набор для суши, то есть можно было приготовить. Но я решила не мучить себя, просто заказала тутДля просмотра требуется Регистрация!уже готовые. Наелась, отдохнула и именно от этого получила основное удовольствие. Так что приготовить - не трудно, просто потом они съедаются не с таким наслаждением.