Спортивне харчування

rogam

Знаток
Если вам нужно спортивное питание то можете обратится на
там есть и спорт.пит. и аксессуары для него типу шейкеров разных контейнеров и прочего. У меня друг у них товары уже второй год берет.

Виталий Горн

Знаток
Пользователь
Де продається якісне спортивне харчування?
Приветствую! Могу посоветовать один магазин, где я заказываю спорт питание На этом сайте покупаю все мои друзья, в том числе и тренер! Сайт отличается своим огромным ассортиментом товара. Также тут приемлемые цены. Присмотритесь, думаю Вас все устроит.

Okssana

Советник
Мой муж принимает комплексный протеин, потому что в течении дня организм должен получать необходимый белок, аминокислоты, а это сделать непросто, потому что есть работа, дела, не всегда получается нормально поесть. Поэтому спортсмены и принимают протеин, он обеспечивает организм всем необходимым. А он всегда заказывает протеин, потому что уверен в качестве

МарияРо

Знаток
Пользователь
Спорт и активный отдых залог здоровья! Мы вот с мужем и друзьями любим поехать в горы с ночевкой, а таких случаях конечно же выручает палатка, вот ссылка на нашу: . В несколько дневных путешествиях важен комфорт и палатка один из главных его атрибутов. Так что, всем кто любит активный отдых и туризм, могу посоветовать подходить к данному вопросу серьезно.

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Я нашла очень хороший магазин , по ценам ниже чем в обычном магазине. Уже два года у них питаюсь и нареканий нет. В общем мы очень довольны и ребята приятные и цена - качество радуют.

Ivolla

Советник
Пользователь
Вы, главное, когда покупаете такие вещи - смотрите на дату изготовления, потому что не пожизненный и прием просроченного спортивного питания в лучшем случае не даст никакого эффекта.

Сверху