Спортивная сумка

kkkR

Советник
Пользователь
Cын началал ходить в спортивную школу на волейбол. Мне нравится его новоее хобби, ведь это хорошо для здоровья и вырабатывает в мужчине характер. Для таких занятий необходимо купить хорошую спортивную сумку. Подскажите проверенные магазины в которых отличный ассортимент такого товара и быстрая доставка.

Ника

Авторитет
Пользователь
Такие сумки есть в отличном ассортименте в интернет-магазине , я себе здесь заказыла очень классную спортивную сумку, и цена меня приятно удивила , на рынке такая сумка стоит дороже. Поэтому я уверенна что в этом магазине Вы подберете для своего сына качественную спортивную сумку, удачной покупки.​

kkkR

Советник
Пользователь
Отличный магазин и ассортимент супер. Заказала сыну отличную спортивную сумку.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Таня Танина

Советник
Пользователь
У моего мужа есть шикарная брендовая сумка - он с ней и в командировки ездит, и в спортзал берет - она большая, удобная и очень вместительная. Брали мы ее в магазине Свисс Вотч, - действительно стоящая покупка.

Тадеуш

Знаток
Я на тренировку ношу Рюкзак Bagland Техас 29 л Темно-серый - сумка мне не подходит потому что езжу на велосипеде.
Для своего сына взял такой же рюкзак - он с ним и в школу ходит, и на тренировки после школы.

Vikus

Советник
Пользователь
Вот тут есть хорошие
рюкзаки, сейчас там проходят скидки, так что если надумали,
рекомендую покупать именно у них. Своему сыну покупал
в этом магазине, остался доволен качеством и ценой.

Arefieva

Советник
Пользователь
Моя дочь тоже увлекается волейболом, поэтому она попросила купить ей сумочку, в корою бы помещались ее форма. Мы вот тут начали искать подходящую сумочку, но потом решили что будет практичнее купить рюкзак. Его можно носить не только на тренировку, но и вообще в повседневной жизни (она ж не всегда будет заниматься спортом)

Сверху