Спорт зал

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Я с мамой хочу ходить в один спорт зал, только мне вот все равно куда идти, я сама тренируюсь, а у мамы проблемы со спиной и ей нужен хороший тренер, который знает какие нагрузки нужно давать. Куда нам можно обратится?

mashin

Знаток
Пользователь
ищите не маленькие спортзалы, а большие сети залов, или зал в котором есть врач, который занимается такими проблемами.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
да, есть такой в Одессе. Все тренера квалифицированны, подбирают нагрузки исключительно под вас. Там могут тренироваться люди всех возрастов. есть баня, ресторан, в общем самый крутой спортзал. Можете посмотреть у них на сайте фото есть и тур 360. Удовольствие не дешевое, но знаешь за что платишь.

МарияРо

Знаток
Пользователь
Очень хорошо что вы держите себя в форме и интересуетесь спортом, детей к этому тоже нудно приучать с детства. Мой сын увидел у друга в комнате спортивную стенку, на которой он могу заниматься, подтягиваться и выполнять ряд других упражнений, мой тоже такую захотел. Я начала за них узнаваться и нашла сайт МАРАФОНЕЦ - купить шведскую стенку в интернет магазине у них отличный ассортимент такого товара по хорошим ценам. Так что, если у вас есть ребенок - рекомендую ознакомиться.

lindi

Авторитет
У меня было пониженное давление, мигрень, постоянные простуды, горы лекарств прописывали, ела таблетки как конфеты. Мама затащила меня в тренажерку к знакомой, через 4 месяца я чувствовала себя нормально не принимая ни одной таблетки, давление 120/80, про простуды забыла. Аэробика. После нагрузок кстати бальзам Болотова быстро восстанавливает силы.

Петрищева Ольга

Знаток
Пользователь
Это вам нужно спрашивать непосредственно в тренажерном зале у менеджеров, есть ли у них такие тренера.....желательно чтобы у них еще было специальное образование. А то тренеров много, но чтобы они еще не навредили. Я как-то ходила обычному тренеру заниматься, вроде еще и зал нормальный....в конечном итоге у меня была повреждена связка((( не знаю случайность это или нет, но осадок остался и больше я никому не доверяю. Купила себе домой спинбайк , и занимаю теперь дома.

Сверху