Спальня в скандинавском стиле

Sergeii45

Авторитет
Пользователь
Спальня в скандинавском стиле сочетает в себе изысканность, уют и простоту. Интерьер с легкими, струящимися фактурами, превосходными элементами декора обволакивает, умиротворяет и расслабляет. Минимализм – главная черта этого стиля. Он идеально подходит для тех, кто предпочитает наличие в помещении простора, света и воздуха. Этот нордический стиль предполагает отсутствие лишних предметов, наполнение комнаты солнечными лучами.

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Спальня в скандинавском стиле сочетает в себе изысканность, уют и простоту. Интерьер с легкими, струящимися фактурами, превосходными элементами декора обволакивает, умиротворяет и расслабляет. Минимализм – главная черта этого стиля. Он идеально подходит для тех, кто предпочитает наличие в помещении простора, света и воздуха.
Действительно это один из лучших стилей в дизайне интерьера, я свою новую квартиру обязательно сделаю в скандинавском стиле, вот такую спальню хочу. Там нет ничего лишнего, светлые тона, все гармонирует между собой, нет золота которое я терпеть не могу или слишком темных цветов.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Jokiman

Знаток
Пользователь
симпатично! тоже голосую за такую спаленку )

clocot

Знаток
Отличная тема, сейчас очень актуальная, потому что ассортимента самой разной мебели сейчас стало очень много. Даже интересные кресла появились с обивкой в таком стиле, по крайней мере видела очень хорошие варианты вот тут . Можете сами поискать там, очень много у них вариантов мебели

Сверху