Совет

mashin

Знаток
Пользователь
Реклама на ситилайтах она эффективна? Я разные версии слышал, кто-то говорит что клиентов приводит, а кто-то что нет. Что вы скажете?

Davlepova

Советник
Пользователь
Все познается в сравнении. И сказать однозначно для всех видов деятельности нельзя. Что то более актуально рекламировать в одном месте и одним способом, а что то будет более выгодно и прибыльно рекламировать по-другому.

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Смотря какой у вас бизнес, смотря что рекламируете. Поставьте себя на место потребителя и подумайте, как бы вы среагировали на свою рекламу. В общем, надо подумать)

mashin

Знаток
Пользователь
Сложно ставить себя на место потребителя, но как по мне реклама должна сработать, по крайней мере я на это надеюсь.

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Во первых, реклама должна быть интересной и яркой, чтоб она могла легко запомниться людям. Во вторых, подумайте, в каких районах города нужно разместить рекламу, где больше всего будет ваших потенциальных клиентов, или где большое количество людей. Вам нужно обратится в агенство, которое под ваши запросы найдет плоскости для размещения. Я всегда обращаюсь в одно и то же агенство , мне нравится их скорость выполнения. Ответственные очень и выполняют все требования по максимуму.

Сверху