Сопровождения майнинг бизнеса с нуля

Feya

Советник
Пользователь
Могу порекомендовать обратиться к профессионалам в сфере ИТ технологий . Если Вы знаете в Украине самая дешевая электроэнергия в Европе и одна из самых дешевых в мире. Именно поэтому мы находимся в конкурентном преимуществе перед другими странами (рентабельность у нас значительно выше).

igrek

Авторитет
Пользователь
Так а что именно они "сопровождают"?

Sachka

Советник
Пользователь
А что вам за сопровождение нужно? Купили себе майнер в и зарабатывайте себе криптовалюту)

maldini

Пользователь
Пользователь
Разве на этот все еще кто-то зарабатывает? Сейчас наверное заниматься майнингом уже не так выгодно так раньше

sirena

Пользователь
Пользователь
Зачем вам кому-то за такое вообще платить деньги когда информацию можно бесплатно найти на просторах сети. Там же и узнаете что и как майнить при наличии своей майнинговой фермы. Вообще эта tkeycoin.com криптовалюта сейчас очень даже популярна

Martin

Советник
Пользователь
Сейчас для того начать нормально зарабатывать на криптовалюте не обязательно пользоваться сопровождением бизнеса. Я вот например частенько изучаю рейтинг криптовалют . Ну и таким образом решаю куда лучше инвестировать деньги.

Arefieva

Советник
Пользователь
Майнинг не такой выгодный как раньше (посмотрите сколько сейчас стоит электричество). Лучше посмотрите по ссылке . Есть очень других много способов заработка крипты помимо ее добычи с помощью майнинга. Сейчас можно заработать с помощью построения сети биткоин предприниматеей (подробнее читайте по ссылке, которую я скинула чуть выше)

Сверху