Собираюсь оформить кредит. Какой организации лучше отдать предпочтение?

Анатолий333

Советник
Проверенный
Собираюсь оформить кредит. Какой организации лучше отдать предпочтение?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Трудно сказать. микрофинансовых организаций достойных на данный момент - очень много. Я бы рекомендовал Вам ознакомиться с условиями самых популярных из них вот на этом сайте . Информация представлена предельно точная.

Martin

Советник
Пользователь
Я бы не стал ввязываться в такие кредиты, если честно)

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Я бы не стал ввязываться в такие кредиты, если честно)
Чтобы в будущем у вас не возникло проблем с коллекторскими организациями выбирайте максимально проверенную МФО. О большинстве из них можно прочитать на просторах интернета множество отзывов, как положительных так и отрицательных.Лично я брала микрозайм только в так как были льготные условия на первый кредит на 3000 гривен по 0,01% в день. Было страшновато поначалу, но потом нашла на Ютуб инструкцию и следовала всем указаниям. Выплатила в срок и никаких проблем не возникло.

Робб

Авторитет
Пользователь
Так где вам удобней, там и берите. Я брал деньги в долг на этом ресурсе. Все в принципе понравилось. Кредит оформили в течении тридцати минут. Деньги практически моментально на карточку пришли. Ну а вернул его через две недели. Даже проценты не успели насчитать.

vetal svet

Знаток
Всем привет.
Я уже давно дружу с кредитной компанией
Я не скажу что я бедствую, но после рождения сына деньги просто улетучиваются (((
Поэтому каждый раз беру кредит и выплачиваю его полгода и так по кругу, но процент не сильно кусается и многим под силу его погасить)

Последнее редактирование:

mizolda

Пользователь
Пользуйтесь сервисами сравнений кредитных организаций.

Сверху