Шоколадные подарки

ritta_42

Знаток
Люди, приближается Новый Год, и мы на работе уже думаем, какие дарить подарки коллегам. Начальник предлагает как один из вариантов, шоколадные подарки как считаете, нормальный подарок для взрослых людей? Я сомневаюсь пока, если честно.

Arefieva

Советник
Пользователь
А я буду своим коллегам заказывать различные праздничные сладости. На сайте их очень большой выбор, так что я думаю что смогу выбрать что-то праздничное и красивое. В крайнем случаи, в прошлом году всем очень понравились печеньки и другие сладости которые я покупала в этой кондитерской. Ну а в этом году они еще придумали дополнительные сладости

Diodova

Знаток
Пользователь
На работе может такой подарок и пройдёт, но муж такое не оценит ) Хочу ему наушники подарить, выбираю пока что. Любитель он в танки поиграть. Пока просматриваю обзоры, понравились вот эти

Галя Синицина

Пользователь
Пользователь
А мне очень нравятся интересно упакованные сладости, например в коробке с красивыми традиционными узорами. Могу вам посоветовать сайт, на котором очень много заморских подарков есть, это , здесь продают очень красивые хорошие подарки.

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, конечно такой праздник не обойдется без шоколада и сладостей. Мы вот уже готовы и купили выгодно сделать это можно на сайте sladok.com.ua могу сказать что мы не сдержались и один открыли, вкус просто супер

Петрищева Ольга

Знаток
Пользователь
Я тоже люблю делать разные десерты с шоколада. Вообще люблю возится на кухне.....это прям мое))) Еще вот купила вафельницу уже пробовала делать вафельные трубочки, очень вкусно получаются, такие хрустящие ммммм....просто))) А из начинки делаю крем со сгущенкой или же с шоколада.

Сверху