Серьги

kkkR

Советник
Пользователь
Решила купить себе серебряные серьги, на каждый день.
Подскажите магазины, в которых есть хороший выбор.

Ника

Авторитет
Пользователь
Очень красивые и оригинальные серебряные серьги в . Самое главное что цены здесь выгодные и ассортимент шикарный , так что подобрать для себя украшение не составляет никакого труда. Я очень довольна своими покупками из этого интернет-магазина, так что рекомендую.

kkkR

Советник
Пользователь
Отличный магазин. Спасибо. Ассортимент здесь замечательный и цены доступные.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
думаю сделать себе подарок на новый год и купить красивые золотые серьги.

Isiv

Знаток
Пользователь
Сейчас магазины по продаже украшений на каждом углу.

Казимирова

Советник
Пользователь
Можно и из золота купить серьги на каждый день, я вот себе приобрела недорогие сережки например. Выбирала тщательно потому что хотела чтобы стоили недорого и были изящные. Приобрела серьги в интернет-магазине Орикс это гвоздики очень интересной формы. Смотрятся очень хорошо в ушах, стильные и модные.

Алефтина

Знаток
В Розетке шикарный выбор - есть и гвоздики, и подвески, и сердечки, и кольца - все что угодно.
Мне больше нравятся серьги с подвесками , который еще и к моему кольцу подошли. Получилось нечто вроде набора.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Molli

Советник
Проверенный
Решила купить себе серебряные серьги, на каждый день.
Подскажите магазины, в которых есть хороший выбор.

Загляните на сайт компании Золотой Век Это мой любимый магазин) Больше ассортимента чем здесь я нигде не видела. Тут много классных моделей, выбрать всегда есть из чего. Недавно купила себе вот такие серьги - обошлись недорого благодаря хорошей скидке.

Valerija

Советник
Пользователь
А мне понравились серьги с жемчугом Думаю будут красиво смотреться под любой наряд, что скажете?

Апрель

Советник
Пользователь
В магазине КЮЗ очень хороший выбор изделий из золота и серебра. У низ даже можно купить недорогое столовое серебро на подарок близким людям.

Сверху