Серьезные проблемы со зрением

Juaches

Советник
Пользователь
Проблемы со зрением, врач говорит надо очки, боюсь чего-то, а то слышала что очки оденешь и
это на всю жизнь!

Klar

Авторитет
Проверенный
Линзы отличное решение. Проблемы никакой не вижу.

Иван

Авторитет
Пользователь
Работаю за компьютером по 10-12 часов в день. В последнее время стал плохо видеть, хотя всю жизнь зрение было хорошим. Даже номера авто толком не могу разглядеть. После работы глаза красные и слезятся. Какие капли для глаз посоветуете или может быть витамины?

Madmaxx

Советник
Работаю за компьютером по 10-12 часов в день. В последнее время стал плохо видеть, хотя всю жизнь зрение было хорошим. Даже номера авто толком не могу разглядеть. После работы глаза красные и слезятся. Какие капли для глаз посоветуете или может быть витамины?
Делайте хотя бы небольшие перерывы во время работы, а также ешьте больше продуктов с витамином А (морковь, яйца и другие). С лекарственных препаратов можете покапать Таурин Продаются они в любой аптеке, цена вас очень порадует. У самого зрение не ахти, перепробовал как дорогие так и бюджетные капли, но эффект одинаковый.
Когда капаешь Таурин чувствуется небольшое жжение. Капаю себе в основном утром и вечером перед сном, но бывает из-за напряженного графика на работе и больше.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Krystavent

Советник
Пользователь
, Вы знаете, если так издеваться над своим зрением, то в пожилом возрасте никакие капли не помогут уже. У меня друг посадил зрение когда был молодой, а теперь чуть ли не каждый год операция и в линзах. Отдых должен быть нормальный!

Arefieva

Советник
Пользователь
Проблема очков в том что они не исправляют зрение а наоборот. Так что лучше носить линзы которые реально корректируют зрение. Вот вы можете найти такие. Только лучше проконсультируйтесь с окулистом какие именно линзы вам подойдут больше всего. Потому что каждому человеку нужны выбирать линзы под себя, как впрочем и очки. И помогать в этом должен окулист

Аma Dama

Знаток
Пользователь
Проблемы со зрением, врач говорит надо очки, боюсь чего-то, а то слышала что очки оденешь и
это на всю жизнь!
Верно говорят про линзы. Я сама ношу такие уже два года и не жалуюсь. Вижу одни плюсы их ношения, а вот очки я бы точно не смогла носить. Чувствую себя в них комфортно, как- бы их и нет. А в ежедневном снимании и одевании не вижу никакой рутины, как некоторые считают.

Сверху