Салон красоты

comof2014

Знаток
Пользователь
Посоветуйте хороший салон красоты во Львове.

SashaRomar

Советник
Пользователь
Хочу посоветовать вам хороший салон красоты "Bednarska Beauty Center", там отличные мастера работают! Косметолог очень аккуратно с кожей работает и у них как раз разные хорошие программы для кожи. Да и цены не такие высокие у них. Можете сами посмотреть

Varya

Знаток
Пользователь
Салон краси - це для урочистих подій. Є , якщо їх дотримуватись, то жодних походів до салону, або косметолога і не знадобиться. Для мене, наприклад, достатнім є ранковий догляд за шкірою - користуюсь спеціальним кремом та вмиваюсь термальною водою. І жодних проблем.

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
Отличный салон красоты в который я обращалась за услугами визажа мастер сделала все безупречно, но и помогла создать позитивное настроение! Теперь я ее всем рекомендую для самых важных и приятных моментов жизни!

Ирина Лопырева

Советник
Пользователь
Я не хожу по салонам - делаю все сама: масочки, пиллинг и прочие приятные процедуры для красоты лица и тела.

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
Я сама почти открыла салон красоты - арендовала помещение и сейчас практически все готово к началу работы. Осталось только получить кое-какие косметические средства из магазина сosmohit.ua я сделала заказ и жду доставку. Думаю, что со следующей недели мы может праздновать открытие нового салона.

Ruzi

Советник
Найти хорошего косметолога не так уж сложно, надо еще убедиться в том, что он пользуется качественной аппаратной косметикой . Это также немаловажно для проведения процедур, после которых у Вас останутся положительные впечатления и видимый результат.

Ника

Авторитет
Пользователь
В Киеве какой салон посоветуете?
В Киеве, советую Вам из личного опыта салон красоты "Concept360" - приятные опытные мастера, доступные цены, используется только самая лучшая косметика. Я всегда после посещения этого салона, чувствую себя королевой.
Советую.

shevchenko87

Советник
Пользователь
В Киеве какой салон посоветуете?
После долгих поисков я остановилась на том, что на все процедуры буду ходить в салон красоты caramel.ua . Для меня было важно, чтобы в одном салоне работали профессиональные и опытные мастера, у которых я буду регулярно делать маникюр, стрижку, окрашивание волос и косметологические процедуры. Достаточно сложно было найти такой салон, который устроил бы во всем, но я нашла.

МашаЛанкина

Авторитет
Я не хожу по салонам - делаю все сама: масочки, пиллинг и прочие приятные процедуры для красоты лица и тела.
Я раньше любила салоны красоты. У нас их была целая сеть по городу. Отличные мастера там работали. Но многие сменили место работы, некоторые салоны закрылись и я перестала туда ходить. Тоже теперь все делаю на дому, маски, пиллинг... вот с маникюром посложнее будет, но я приловчилась, купила набор в , главное аккуратно подпилить ногтики.

Алена Максимова

Знаток
Пользователь
Я могу тут посоветовать сюда сходить на маникюр в dias.style Палитра лаков просто отличная, глаза разбегались. Остановилась, как всегда, себя на бардово-красной палитре, фиолетовым, бежевым.

Lera

Советник
Пользователь
Сейчас сижу в декрете, решила заняться небольшой подработкой по наращиванию ногтей. Купила все что нужно, прошла курсы, сейчас уже набиваю себе клиентскую базу. Так что у меня теперь только одни могут быть покупки))) Недавно себе заказала маникюрный набор вот здесь . Сайт неплохой, есть все, в прочим здесь то я и заказывала практически все материалы и инструменты. Так что девочки, если кто тоже этим увлекается, советую этот магазин.

Петр Тарасов

Пользователь
Я где-то год назад сделал жене подарок и подарил ей поход в хороший салон красоты практически на все процедуры. Жене там очень понравилось и она теперь к ним регулярно ходит стричься и делатьманикюр.

Дуся Негромова

Пользователь
Меня муж тоже балует, частенько дарит сертификаты то в , то в спа) А сам с друзьями на рыбалку или в бильярд и сем хорошо))

Moli.Poli

Пользователь
Пользователь
Я живу в деревне и для нас салон красоты не виданная роскошь, но ничего за то мы знаем много секретов красоты ) Мой фаворит это конечно натуральные масла покупаю их на и применяю для всего) Начиная от косметологии и заканчивая здоровьем в целом)

Gruttis

Новичек
После долгих поисков я остановилась на том, что на все процедуры буду ходить в салон красоты caramel.ua и можно купить ультразвуковой скрабер. Для меня было важно, чтобы в одном салоне работали профессиональные и опытные мастера, у которых я буду регулярно делать маникюр, стрижку, окрашивание волос и косметологические процедуры. Достаточно сложно было найти такой салон, который устроил бы во всем, но я нашла.

какой бы посоветовали купить ультразвуковой скрабер???

Сверху