В Киеве, советую Вам из личного опыта салон красоты "Concept360"В Киеве какой салон посоветуете?
После долгих поисков я остановилась на том, что на все процедуры буду ходить в салон красоты caramel.ua . Для меня было важно, чтобы в одном салоне работали профессиональные и опытные мастера, у которых я буду регулярно делать маникюр, стрижку, окрашивание волос и косметологические процедуры. Достаточно сложно было найти такой салон, который устроил бы во всем, но я нашла.В Киеве какой салон посоветуете?
Я раньше любила салоны красоты. У нас их была целая сеть по городу. Отличные мастера там работали. Но многие сменили место работы, некоторые салоны закрылись и я перестала туда ходить. Тоже теперь все делаю на дому, маски, пиллинг... вот с маникюром посложнее будет, но я приловчилась, купила набор вЯ не хожу по салонам - делаю все сама: масочки, пиллинг и прочие приятные процедуры для красоты лица и тела.
После долгих поисков я остановилась на том, что на все процедуры буду ходить в салон красоты caramel.ua иДля просмотра требуется Регистрация!можно купить ультразвуковой скрабер. Для меня было важно, чтобы в одном салоне работали профессиональные и опытные мастера, у которых я буду регулярно делать маникюр, стрижку, окрашивание волос и косметологические процедуры. Достаточно сложно было найти такой салон, который устроил бы во всем, но я нашла.