Ремонт телефона

mashin

Знаток
Пользователь
Сегодня утром на пробежке выпал с кармана мой телефон, экран разбился( Кто знает где в Одессе качественно могут заменить экран? Боюсь куда-то относить, уже сталкивался с тем что экран поменяли, а через месяц он уже не работает. только деньги на ветер. Буду благодарен!

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Я всегда ноуты и телефоны чиню в одном сервисе , ребята качественно делают, без задержек, и главное, справляются с поломкой любой сложности. Они на Канатной находятся, если что.

rusfeduk

Знаток
Пользователь
Разбить экран это самое не приятное, что может быть, и иногда такие цены на замену, что лучше новый смартфон купить

Anton_

Знаток
Пользователь
Вот поэтому когда покупал себе смартфон Xiaomi Redmi 5
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
на сайте , сразу же у них заказал и защитное стекло, просил чтоб наклеили, чтоб самому голову не морочить.

Киса_Кис

Знаток
Пользователь
Разбить экран это самое не приятное, что может быть, и иногда такие цены на замену, что лучше новый смартфон купить
Та перестаньте, в любом случае, заменить экран гораздо дешевле чем купить новый телефон.

Tarass

Знаток
, ничего подобного! У меня когда упал мой Xiaomi Redmi 4 А и разбился экран, нужно было за ремонт отдать 2700, хотя я его покупал за 4500. Ну я и решил, что дешевле купить новый. Выбрал Huawei Y6 и не пожалел об этом, телефон хороший, заряд батареи держит около двух суток, приложения работаю нормально, не перегревается.

Krasotka_Q

Знаток
Пользователь
Сегодня утром на пробежке выпал с кармана мой телефон, экран разбился( Кто знает где в Одессе качественно могут заменить экран? Боюсь куда-то относить, уже сталкивался с тем что экран поменяли, а через месяц он уже не работает. только деньги на ветер. Буду благодарен!
А сами Вы не хотите его заменить?

Смотрите, в этом ничего сложного! Просто, купите новый в АКСе , уделите пол часа времени и все у Вас получится. :)

В крайнем случае, на Ютубе много обучающих видео о том, как можно заменить экран, монитор и другие детали на телефоне.

Diodova

Знаток
Пользователь
Да проще наверно уже новый купить, причем телефоны сейчас стоят не так уж и дорого. Я вон себе купила Galaxy J3 funduk.ua/catalog/telefony/smartfony/ и всё устраивает
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

SergeiSotnik

Знаток
Пользователь
Я после ремонта решил поменять телефон на нормальный и больше не тратить напрасно деньги. Взял себе подешевле Samsung N950FD Galaxy Note 8 64GB Black. Очень крутой телефон, без рамок - реально бесконечный дисплей, такое впечатление что держишь в руках чисто изображение.

Сверху