Ремонт квартиры

Манаресса

Знаток
Пользователь
Здравствуйте. Нечасто удаётся выкроить время для важных мероприятий, таких как проведение ремонтных работ в квартире. Пока есть денежки хочу всё же организовать процесс, но нужно вложиться в один месяц, поэтому и переживаю очень. На просторах разноплановой работы предостаточно и хотелось бы, чтобы сам процесс был завершён вовремя. Скажите, друзья, исходя из вашего жизненного опыта, укладываются ли во временные рамки и сроки организации, которые занимаются ремонтными работами? Обязательно прошу вас поделиться мнениями.

Kristofor

Знаток
Во всем есть свои форс-мажоры. Но опять же все это у вас должно быть оговорено. Плюс ко всему., учитывайте то, что есть работы, которые должны проводиться поэтапно и поэтому может быть, что физически это в один месяц не получится сделать..

Иван

Авторитет
Пользователь
Вроде как ремонт закончили в детской комнате. Но в последний момент надумали повесить еще одну полочка стену. Как это сделать, чтобы минимум повредить стену и какие для этого использовать механизмы или полкодержатели?

comon

Знаток
Вроде как ремонт закончили в детской комнате. Но в последний момент надумали повесить еще одну полочка стену. Как это сделать, чтобы минимум повредить стену и какие для этого использовать механизмы или полкодержатели?
Ну да, бывает такое, что думаешь-продумываешь, а потом в конце все-ровно что-то не так. По факту, на сегодняшний день есть много полкодержателей Выбрать можно на любой вкус и цвет. Вот только при установке любых все-ровно придется сверлить стену. Но как по мне, это не очень страшно, потому-что данных дефектов видно не будет. НУ и еще вариант, если есть возможность, можно пробовать прикрепить полку к уже существующей мебели.

Serios

Советник
Пользователь
Манаресса, что-то я не сомневаюсь, что вы управитесь с ремонтом за один месяц. Маловато времени однако.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Делая ремонт родителям, строительную отделку заказал , сделали всего за 1 неделю! Родители очень довольны!

1Виктор

Авторитет
Пользователь
Мы заказывали дизайн проект квартиры в компании "Орион Строй".
Ребята продумали все грамотно и с креативом, а самое главное учли все наши пожелания.
Цены в этой уомпании разумные. Очень довольны.

Aneliroya

Знаток
Пользователь
Я доволен ремонтом квартиры, который заказывала для своих родителей у компании . Они у меня конечно еще той закалки, но к этим ребятам у них после работы особая симпатия. Сделали качественно, материал выбирали как для себя. Видно, что профессионалы и работают довольно слажено и быстро. Рекомендую их каждому, кто хочет сэкономить. Если вы хотите сразу оценить их труд и понять какие цены на их услуги, то советую перейти и рассчитать стоимость.

Сверху