ремонт iPhone XS MAX

mashin

Знаток
Пользователь
Здравствуйте! Сегодня на работе мой айфон просто выключился (подозреваю что села батарея), но он не заряжается и не включается! Что делать? вроде не падал до этого и ничего с ним такого не было. не знаю почему и из-за чего, но работать он не хочет. Где в Одессе можно его починить? Я думаю вы понимаете что этот айфон такая дорогая вещь и в первые попавшиеся страшно отдавать. Жду ответов

dikaredkov

Пользователь
ого, я еще его и не видел этот айфон в живую, а вы уже успели его сломать!!!! это сильно!

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Здравствуйте! Сегодня на работе мой айфон просто выключился (подозреваю что села батарея), но он не заряжается и не включается! Что делать? вроде не падал до этого и ничего с ним такого не было. не знаю почему и из-за чего, но работать он не хочет. Где в Одессе можно его починить? Я думаю вы понимаете что этот айфон такая дорогая вещь и в первые попавшиеся страшно отдавать. Жду ответов
может просто зарядное устройство не работает и все? ну или с гнездом что-то

rusfeduk

Знаток
Пользователь
отнесите на Канатную 80 Смарт сервис , обязательно должны помочь, мне мою 10-ку сделали, лежит вот как новая. ремонт обошелся дешевле чем в самом сервисе эпл.
А у вас скорее всего что-то с гнездом произошло. думаю ничгео страшного, просто так айфоны не ломаются)) при чем новые)

Diodova

Знаток
Пользователь
Что то быстро он у вас сломался, недавно же выпустили только... Я вон купила Samsung G975 Galaxy S10+ comfy.ua/smartfon-samsung-g975-galaxy-s10-8-128gb-white.html и проблем не знаю ) Наверно всё таки сделала правильный выбор
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

defleopard

Пользователь
Пользователь
Можете ещё обратится в сервисный центр Apple Lab
Это действительно хороший и проверенный СЦ который работает по всей Украине. Я его нашел в Киеве, но когда был в долгой командировке в Одессе то там внезапно сломался мой Айфон, в итоге отнес его туда и его очень быстро привели в порядок) Прошло всего несколько часов)

Helen13

Пользователь
Конечно надо нести в серверный и с этим делом лучше не тянуть. Я недавно обращалась в ремонтный, меняла аккумулятор для мобильного . Подошли серьезно к работе, все сделали быстро и качественно. Можете обращаться, мне советовали с хорошими отзывами, а я вам.

Сверху