Реклама бизнеса

mmg212726

Советник
Добрый день! Решили раскрутить свой бизнес с помощью рекламы, вот только не знаем - на чем остановить свой выбор. Отдать предпочтение наружной рекламе или ? Что лучше сработает непонятно. Кто-то в этом разбирается, дайте, пожалуйста, совет?

nsatasia

Авторитет
Пользователь
У вас есть сайт, или только офис и больше ничего? Если нет, то это просто ужасно. Сейчас люди все ищут в интернете. Если вы без сайта, то никто о вас не узнает, а на наружную рекламу у многих уже природный "фильтр", многие мои знакомые просто не видят большие вывески, а листовки даже не читают. Так что сначала сделайте информационный сайт, оптимизируйте его сразу, а затем запускайте рекламу в поисковых системах, можно даже заказать для повышения узнаваемости бренда и постройки ссылочного профиля.

ymka

Знаток
Пользователь
Необходимо обязательно заказать продвижение вашего сайта. Агентство интернет-маркетинга NOBLE (seoprodvizheniepro.ru ),очень поможет привлечь новых клиентов в ваш бизнес,успехов вам///

Последнее редактирование:

bartruda

Советник
Всем привет, хочу сказать что хороший бизнес не нуждается в рекламе. Я вот уже как два года назад открыл и он у меня только процветает без всякой рекламы. Поэтому думаю что это дело каждого))))

Molli

Советник
Проверенный
Не стоит игнорировать печатную продукцию, это отличный маркетинговый инструмент для рекламы любого бизнеса, уже проверено. Хороший результат дают рекламные буклеты Мы заказываем их постоянно, дают отличный эффект. Так что советую и вам.

Перевізник одягу, працює між Росією та Україною. Ось його телефон, і сайт:
+38 (098) 288-00-56, +7 (960) 638-13-35, Аркадій

alexrock900

Знаток
Если у Вас магазин, то, безусловно нужно, что бы он был заметен. Мы заказывали у рекламного агентства Цех-А. Ну и конечно же разработали сайт, наполнили его качественным контентом + заказали seo оптимизацию. Выгода очевидная.

Однозначно не стоит игнорировать продвижение и рекламу в интернете. Если вдруг решитесь на это, то рекомендую обратиться к Webline Promotion - Мне их когда-то рекомендовали знакомые, теперь я и сам их рекомендую. Действительно профессионалы.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Предоставляем услуги крауд-маркетинга, размещение ссылок на форумах.
Стоимость размещения, от 20 грн за 1 ссылку
Только ручное размещение ссылок
Более 200 прокачанных аккаунтов на форумах Украины и России
Уникальные комментарии на каждом форуме
Гарантия на размещение - 1 месяц
Сайт
e-mail:crowdmaster24@gmail.com
viber: +380686604456

Сверху