Разблокировка Леново

Molli

Советник
Проверенный
Подскажите, где в Киеве могут сделать разблокировку смартфона Леново S 820 ? Перепробовала все способы из интернета, ничего не получается.

Klar

Авторитет
Проверенный
Мне решить подобную проблему помогли в сервисном центре "Мастерфон" Поменяли флешку и перешили, даже сохранилась вся инфа. Причем все сделали оперативно, что очень понравилось. Отличные мастера, можете смело к ним обращаться. Рекомендую.

Pasha Arkebuz

Пользователь
Настоящих специалистов очень мало. Все известные мне сервисные центры по большому счету если увалят ваш аппарат, то ответственности не несут. Один из мастеров официального сервис центра Samsung решил работать в паре с мастерами с других сервис центров и рассказал, что у них все иначе. И подход, и сроки, и цены. А главное - одни проблемы за другие не выдают. Работают сейчас в сервис центре GalaxyGeek. Ремонт телефонов Samsung и iPhone, от замены стекла на телефонах Samsung и iPhone до обычной перепайки разъема USB и замены шлейфа кнопок. Еще ремонтируют акустику, особенно если у вас
сервисный центр JBL[/url], то это находка для вас, впрочем и как для меня, но я о них поздно узнал и колонку за копейки продал, о чем теперь жалею.

Сверху