Радиаторы

Саечка

Знаток
Пользователь
Если взять крупных игроков на рынке систем отопления, то, наверное, любой предложит вам не только стандартные модели, зачастую довольно-таки вычурные и интересные по внешнему виду, но и возможно заказать батарейку индивидуальному проекту. Мне, как покупателю, такая возможность должно быть только в плюс, но интересно, кто пользуется ею? Действительно кому-то нужны стальные или алюминиевые радиаторы, отличающиеся от стандартных моделей в каталогах? Повторюсь, они в большинстве своём и так неплохи внешне, что же там ещё можно улучшать?

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Привет! Да, радиаторы сейчас набирают большую популярность. Мы себе заказывали в этом магазине Тут и выбор шикарны, и цены отличные. Работой радиатора очень довольны)

Алексс

Знаток
У меня однокомнатная квартира и стоит только один обогреватель Clatronic КН 3433 , которого впритык хватает на 24 кв.м.
Санузел спасает полотенцесушитель и бойлер, а на кухне и так всегда жарко из-за постоянной готовки. Я бы советовал ставить по обогревателю в каждой комнате. У родителей в доме еще и коридор отапливается.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

kalinko

Знаток
Мы поставили себе электрический котел и фильтр для него на входе. Чтобы служил дольше и надежнее. Вот такое вот решение по-поводу обогрева дома. Электричества натянет не более чем радиаторы.

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Берите вертикальные Не пожалеете. Они экономные, хорошо греют и легко впишутся в любой дизайн интерьера. Да и стоят они не сильно дорого.

diduk

Пользователь
Я лично больше отдаю предпочтения уже проверенным вариантам, так себе установил в системе отопления дома и вообще никаких проблем. Покупал в интернет-магазине дали официальную гарантию

EgorkaSobolev

Пользователь
Заказал , остался очень доволен. Гармонично вписался в интерьер квартиры, все близкие довольны.

Последнее редактирование:
Сверху