работа дальнобойщиком в Европе

ольга22

Пользователь
Не каждый может сразу определиться с выбором профессии и мой муж не исключение, долго искал себя в Украине, но так и не нашел профессию, которая бы полностью пришлась бы ему по душе . Когда друг порекомендовал ему транспортную компанию Hegelmann Group в которую можно устроиться на работу дальнобойщиком в Европе подробнее здесь , он понял то, что это то что он давно искал, возможность попутешествовать и высокие европейские зарплаты не могли не порадовать.

Кирил Свердлов

Пользователь
Полностью поддерживаю вашего мужа действительно иногда долго ищещь ту профессию, которой хотел бы жизнь посвятить , вот я недавно прочитал здесь отзыв о работе в Хегельманн скажу так сам теперь подумываю, а не попробовать ли себя в данной профессии, тем более заманчиво звучат высказывания о путешествиях "За время работы я успел побывать в Литве, Польше, Чехии, Франции, Германии, Албании, Венгрии, Швейцарии, Дании, Швеции. Самые удобные дороги оказались в Голландии - они шире, чем в Германии или во Франции." тем более я давно хотел увидеть их в живую, да и зарплата указанная на сайте меня б вполне устроила б.

Yaeli

Советник
Сейчас что бы нормально заработать многие за рубеж едут, у меня знакомый нашёл работу в Польше на заводе, вакансию подобрать и документы оформить здесь помогли доволен и условиями и оплатой.

Сверху