провайдер

jonny_da

Знаток
Пользователь
у кого какой интернет провайдер? довольны качеством? какая абон плата?

Kombat9

Знаток
Пользователь
у меня от киевстара интернет..ну не могу сказать. чтобы я был сильно доволен.

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Я уже перепробовала кучу провайдеров, тоже постоянно были проблемы! То ли дом у нас какой-то несчастливый, то ли еще что-то, но постоянно были поломки! Сейчас перешли на Тенет, пока что сам адекватный вариант, ещё ни разу не вызывали мастера, пока всё работает! И пополнять удобно, делаю это через сервис , я мобильный через него пополняю, теперь вот и интернет тоже очень удобно!

Wolk23 Xxx

Знаток
У меня провайдер очень доволен. Абонентская плата 500 рублей. Качество работы просто изумительное. Высокая скорость никаких перебоев.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Тоже не могу выбрать хороший
Мне только недавно провели в дом от провайдера Ipnet. Теперь у меня есть возможность смотреть до 150 ТВ каналов в цифровом качестве, по крайней мере свои любимые телепередачи не пропускаю никогда! А Вы без проблем можете подключить интернет и цифровое телевидение вместе, одним пакетом, это очень удобно и выгодно, обратите на него свое внимание.)))

Мы живем в Киеве, у нас интернет провайдер it-tv.org и + мы подключили домашнее телевидение, это сейчас актуально, кстати)) Мне нравится, что скорость интернета высокая, цены , по сравнению с другими провайдерами - отличные. Тех.поддержка на высоте, всегда ответят на все вопросы. Подключили без проблем, очень быстро. В общем могу смело посоветовать. Можете , посмотреть какие там цены.

Сверху