Профессиональная косметика

Molli

Советник
Проверенный
Где можно по выгодным ценам купить профессиональную косметику?

Klar

Авторитет
Проверенный
Stylesalon отличный интернет магазин косметики Там продукция высокого качества всех самых известных мировых брендов, и все по выгодным ценам. Моя сестра имеет собственный салон - всю продукцию покупает только здесь. Я тоже у них для себя заказываю средства для волос и лица. очень довольна. Постоянно проводят акции, благодаря чему получается не плохо сэкономить на покупках. Так что смело и вам рекомендую!
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arssen

Советник
Пользователь
Над будет жене показать пост, она такими вопросами интересуется.

Казимирова

Советник
Пользователь
Вы видимо как и я решили бороться с морщинами или другими проблемами кожи. Есть такая процедура неинвазивная карбокситерапия - инновационный метод омоложения, советую начать с нее. В этой же компании можно приобрести косметику отличного качества для ухода за кожей. Косметолог компании посоветует какая именно подойдет к вашему типу кожи.

Кристен

Советник
У меня есть Удлиняющая тушь для ресниц Nouba Longlash - очень отличается от той, которой я пользовалась раньше. Ресницы стали визуально длиннее и появился объем. Тушь не осыпается даже после 12 часов на ресницах, не течет на жаре.
А крем у меня не профессиональный, но очень качественный, жаль, что у нас такой не продается, я привезла его из Польши.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ayka23

Советник
Пользователь
Если нужен профессиональный макияж тут лучше в салон обратиться. Я вот на выпускной делала макияж в студии ЛашМода меня не узнавали, произвела фурор) Все было так, как я себе представляла, очень довольная

Varya

Знаток
Пользователь
У компании Loreal есть несколько брендов, что выпускают ухода за волосами и кожей - это Loreal Professionel, Matrix, Kerastase. Попробуйте что-то из них. Мне, вот, очень нравится Loreal Professionel, пользуюсь сама уже порядка двух лет, за это время ни разу не подводил - отличное качество и хороший, заметный эффект от использования.

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, могу сказать что внешний вид зависит от комплекса мер. У меня внешний вид жены кардинально меняется если она наращивает себе ресницы, могу сказать что мне очень нравится. Если кто тоже хочет вот сайт где есть все необходимое

Сверху