Профессиональная косметика

Дарья1026

Авторитет
Пользователь
Какую профессиональную косметику можете посоветовать?

Nikycya

Знаток
Для кожи лица я покупаю эффективные биоцелюлозные маски из германской профессиональной косметики . Данная маска подходит к любому типу кожи, но имеет возрастные ограничения, а именно - она для тех, кому перевалило за 30. Основные ее функции: увлажнение и омоложение.

kkkR

Советник
Пользователь
Где можно почитать о технике окрашивания волос, балаяж.

Ника

Авторитет
Пользователь
Где можно почитать о технике окрашивания волос, балаяж.
Вот интересная статья на эту тему - "Балаяж: самая популярная техника окрашивания волос на предстоящие сезоны 2018 года"
Балаяж – эффект выгоревших прядей на солнце. Такой вид окрашивания считается более щадящим...
Обо всем этом, можно почитать в данной статье.

Varya

Знаток
Пользователь
Микса. Для меня эта косметика стала просто открытием. Всепгда страдала от проблем с кожей лица - сухость и раздражение. С этими средствами ухаживать за кожей и добиваться ощутимого эффекта стало значительно легче. Есть , где представлен полный ассортимент средств, а также их описание. Посмотрите, в продаже найти также не проблема - цена более чем доступная.

Виола Некрасова

Советник
Пользователь
У меня много разных брендов косметики на туалетном столике от дорогих до дешевых - все мне нравятся и подходят. Покупаю в основном косметику на сайте В Космохите можно найти косметические товары на любой вкус и кошелек, а бьюти-консультант бесплатно поможет вам подобрать подходящее средство.

Сверху