Проблемы со зрением

Наталлия

Советник
Пользователь
Проблемы со зрением, врач говорит надо очки, боюсь чего-то, а то слышала что очки оденешь и
это на всю жизнь!

ТараС

Советник
Пользователь
ну тут вы правы, очки это навсегда, может стоить капли покапать какие-то или витамины покушать чтоб наладить зрение

Иванка

Авторитет
Витамины и капли это все временно. Использование линз ежедневной замены как тут например во многом наиболее выигрышно, чем очки: например, если плавать с маской в бассейне или в море, в турпоездке, при занятии спортом. Они полностью стерильны, гигиеничны, а поэтому почти полностью отсутствует риск инфицирования глаз, и ухудшения зрения - это одно из основных достоинств поэтому очень удобная подборка . Желаю всем здоровья !

Последнее редактирование:

Klar

Авторитет
Проверенный
Для зрения хорошо черника помогает.

Molli

Советник
Проверенный
Био добавка Оковит для зрения полезная.

Мелисса

Советник
Можно сделать коррекцию зрения или носить линзы.
Моя подруга купила в Медтехнике medtechnika.com.ua Лупу для вышивания Magnifier 11B-1 с LED подсветкой 2.25Х+5X увеличение, диаметр 100+25мм , которую использует только когда занимается рукоделием. В обычной жизни она очки не носит, иногда, когда нужно сесть за руль, пользуется линзами.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
Да, очки это уже на всю жизнь. Но есть другой вариант: контактные линзы, они корректируют зрение. Посоветуйтесь со своим окулистом и потом купите себе хорошие линзы. Я очень долго ходила в очках, пока врач не посоветовал мне перейти на линзы. Они чуть сложнее в обслуживании, но зато более хорошие для здоровья :) Так что можете их попробовать

Ayka23

Советник
Пользователь
Есть еще такой вариант, как контактные линзы, или лазерная коррекция, в любом случае нужно что то предпринимать, само собой ничего не улучшиться. Я делала лазерную коррекцию в Подольском центре зрения да, это не самая дешевая процедура, но оно того стоит, уже и забыла что такое очки и линзы, вижу теперь в разы лучше

Сверху