Проблемы с ноутом

Ника

Авторитет
Пользователь
Ребята где в Киеве, делают срочный ремонт ноутбуков.
Мне без ноута никуда. Посоветуйте толковых мастеров.

Diodova

Знаток
Пользователь
Сейчас очень дорого чинить технику. У нас вытяжка накрылась, думали починить. Назвали цену, которая не на много ниже цены на новую comfy.ua/n-hood/brand__faber__tip_vytjazhki__vstraivaemaja/ Поэтому теперь после истечения гарантии стараемся продавать
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

kkkR

Советник
Пользователь
Ребята где в Киеве, делают срочный ремонт ноутбуков.
Мне без ноута никуда. Посоветуйте толковых мастеров.
Срочный ремонт ноутбуков делают в сервисном центре "Restore".
Обращайтесь смело. Здесь предоставляется гарантия и цены нормальные.
Советую.

Ника

Авторитет
Пользователь
Обязательно обращусь, по Вашему совету в сервисный центр "ReStore".
Надеюсь что все сделают хорошо.

Наталлия

Советник
Пользователь
а можетему просто реально смерть настала и е стоит мучаться?

Если серьезные поломки, то я бы уже не ремонтировала, это стоит очень больших денег а результата по сути никакого! Если уже и покупать новый ноутбук то только в магазине где специализированная, оригинальная техника аппл продается! Мы там осле смерти нашего самсунга покупали макбук Аппл, техника суппер, не работает а летает!

Arefieva

Советник
Пользователь
Обратитесь ребятам. Я заказывал у них ремонт своего ноутбуку. Только предупредите что вам нужно как можно быстрее его отремонтировать, чтобы они взяли его в работу как можно раньше. Они вам все сделают и будете дальше работать на своем ноутбуке (хотя время ремонта зависит еще и от того на сколько серьезная поломка и какие запчасти нужны для ремонта)

Марина Степенко

Пользователь
А что у вас именно сломалось? У меня тоже не дано накрылся ноут ,но в сервисном центре загадали такую цену ..:( И я решила ,что это знак:D ) Пора купить новый ноутбук) Буду брать DELL с :cool: Еще не до конца определилась с моделью, но наверное возьму сразу по круче) Оформлю рассрочку и буду по чучуть выплачивать:rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху