Предстоит квартирный переезд. Где найти хороших грузчиков?

vysoczkij

Авторитет
Проверенный
Предстоит квартирный переезд. Где найти хороших грузчиков?

Анатолий333

Советник
Проверенный
Я точно знаю, что реально качественно и профессионально квартирные переезды осуществляют грузчики из этой фирмы . Дело в том, что сам с ними сотрудничал пару раз. Они, кстати, и расценок на свои услуги не завышают.

Arefieva

Советник
Пользователь
Найти любую организацию или даже гружчиков можно . Это сайт-каталог различных предприятий и организаций. Вам нужно просто выбрать интересующую вас категорию и вы найдете людей которых ищите. Кстати, там также есть и комиссионные магазины, в которые вы можете продать то что вам не подойдет и не захотите перевозить в новую квартиру

Ярик Город

Пользователь
Я из Волгограда в Питер переезжал с помощью Нижегородской ТК 1-я Транспортная . Отличная компания, все сделали в наилучшем виде, я ни капли не пожалел о том что обратился именно к ним.

Egor1985

Пользователь
какова ориентировочная стоимость услуг. подскажите плиз.

Ритуля

Знаток
Я пользовалась услугами этих грузоперевозок очень хорошие ребята, мы перевозили спальный гарнитур и кухню, так нам даже предоставили сборщика мебели. Очень удобно, и экономия, работают по всей стране и цены довольно таки приемлемые. Все доставили, все упаковано, ничего не побили, в дальнейшем будем пользоваться только ими!!

Сверху