Подтяжка живота

Илона

Советник
Девочки, после родов живот стал очень плохо выглядеть.. ну, вы знаете что это за проблема кто сталкивался.. подскажите, можно ли его привести в порядок с помощью пластики?..

Нина

Авторитет
Пользователь
Понимаю вас - сама столкнулась с такой проблемой после родов и даже диеты не помогли убрать проблему - живот некрасиво висел :(
Очень хороший пластический хирург есть в Киеве - к нему со всей Украины приезжают, ведь делает на славу, а цены ниже среднего. Оперирует на базе городской больницы, но только не подумайте что из-за этого страдает сервис - ко мне все очень доброжелательно относились.
В общем, советую встретиться с ним лично и я уверена что он сумеет развеять все ваши страхи и опасения :)

viktor1982

Знаток
Пользователь
Еще могут помочь ортопедические корректировщики осанки - .

Nemchenko

Знаток
Пользователь
Да, подруга делала, очень дорого, но если хороший доктор, сделают так что никто никогда и не догадается, что вам операцию делали

Western

Знаток
Пользователь
Да, опытный сделает операцию так, что рубцы остаются едва заметные, практически никто не заметит, что вы вообще делали операцию. Разве что профи сможет рассмотреть.

У меня после родов живот быстро пришел в форму, а вот грудь... По-этому пришлось делать . Вам советую посетить форум , тут я нашла прекрасного специалиста, своего пластического хирурга, который стал для меня другом! Такого подхода нигде еще не встречала! Там также можно просмотреть отзывы пациентов и даже сравнить цены и клиники. Надеюсь вам поможет!

Сверху