подскажите

Хочу джинсы себе купить, правда ни как не могу определится какие именно взять. Что сейчас в моде? По магазинам случайно скидок сейчас нет?

Kristinka

Знаток
Пользователь
Аналогичный вопрос по мониторам. Кто подскажет, какой взять из , чтобы для глаз был безопасен? Диагональ желательно 17 дюймов. Не меньше точно.

ymka

Знаток
Пользователь
Очень качественные вещи есть вот здесь ,все сделано из хлопка,потрясающее качество

Merl034

Советник
Добрый день , хочу подарить двоюродной сестре дорогой монитор! :)) Выбираю монитор на сайте city.com.ua - вродь не дорогие цены. Помогите выбрать среди мониторов Asus

Ponyanka

Советник
Пользователь
Как можно писать в одной теме и про джинсы, и про монитор?:DDD

Jkesaymod

Знаток
Всегда были и будут в моде джинсы Colin’s rozetka.com.ua/1162060/c1162060/producer=colins;49495=105295 если и покупать то только такие, во первых качество высокое а во вторых как я уже говорил, они с моды не уйдут никогда!)

Дарина

Советник
Пользователь
По-моему, сейчас в моде унисекс - на кого не глянешь, так джинсы у всех одной модели.

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Да это так кажется, потому что большинство моделей заужены к низу и носят их и мужчины, и женщины. Я себе взял недавно модель Дуглас от бренда мужской одежды Арбер, так они не сильно заужены, а немного - на женские джинсы совсем не похожи (нашёл такую модель, как на фотографии, на ). На самом деле, разница между мужскими джинсами и женскими есть и в других деталях - взять хотя бы застёжку, она же на другую сторону в мужских джинсах сделана.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Jenni

Знаток
Пользователь
Могу посоветовать посмотреть вот здесь симпатичную одежку, выбор там хороший! Как раз сможете подобрать джинсы - они как раз там модные! Сразу смотрите на цены - они реально не высокие!

Mark Donelli

Пользователь
Так что и в прошлом году, что и в этом - мода практически не изменилась, покупайте карандашики все!

Сверху