Подарок ко дню 8 марта

Да что тут думать) Качество подарка всегда пропорционально нашему бюджету) У меня например дочурке исполнилось 10 лет и день рождения как то особо не отметили и не порадовали хорошим подарком. Решили все отложить на восьмое марта. Решили посмотреть детские ювелирные украшения. Самый лучший выбор и актуальные цены были в интернет-магазине злато. В итоге заказали симпатичные сережки.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Andrij

Знаток
А я мамі подарував чайника Вийшло якось спонтанно: напередодні свята заїхав провідати і саме в цей час в мами згорів чайник. Я забрав, сказав, що відремонтую, а вдома замовив новий. Купив простенький, без зайвих фінтіфлюшок, батьки не хочуть освоювати навороченої техніки. Можливо, не найкращий подарунок, але практичний. Коли привіз на восьме з квітами, то мама й чайком вгостила, нагрівши воду в новому чайнику.

kulchinak

Знаток
Мне на 8-е марта супруг подарил золотое колье Довольно милое и практичное. Его можно одеть как под повседневный наряд так и дополнить им элегантный вечерний образ. В общем мне такое нравится. Я вообще люблю украшения.

DmitriyS

Авторитет
Пользователь
Дарил всем разные подарки, но одно не меняется из года в год - каждой женщине по букету свежайших тюльпанов.

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Мне на работе дарили цветы и сладости, а вот муж действительно удивил - как никогда ранее за всю супружескую жизнь. Он мне перезентовал путевку на море в Египет на двоих в замечательный отель , конечно же, с рассчетом, что мы поедем вместе. Очень обрадоваласть такому сюрпризу - так редко мы с ним куда-то ездим.

Сверху