Подарки сотрудникам

kkkR

Советник
Пользователь
По поводу пятилетия нашей компании, мне поручили заказать для всех сотрудников, интересные подарки.
Подскажите магазины, в которых есть хороший выбор оригинальных чашек, брелков, блокнотов...

Ника

Авторитет
Пользователь
Интересный ассортимент подарков есть в этом магазине Цены здесь доступные и сам ассортимент интересный. Я заказывала подругам на 8 марта брелочки, а любимому креативную чашку.
Заказы мой доставили быстро.
Все очень довольны.

kkkR

Советник
Пользователь
Интересный магазин. Ассортимент мне очень понравился.

Нина

Авторитет
Пользователь
Мы для своих сотрудников покупали подарочные наборы на сайте интернет-магазина "Exterium". Выбор этого ресурса довольно прост. У нас босс просто помешан на качестве. Причем требует как самим хорошо делать работу, так и от партнеров требует того же. В том числе и при выборе презентов. А в этом интернет магазине продаются лучшие подарки, он лично каждый проверял.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ирма

Знаток
Нам начальство вообще шикарный подарок сделало на юбилей отдела - кроме премий для каждого сотрудника, поставили микроволновку в комнате отдыха и теперь нам не обязательно ходить в кафе чтобы пообедать горячим - все можно организовать и на рабочем месте.
Лично для меня это большое преимущество, ведь таким образом мне удается экономить около 800 грн в месяц.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Arefieva

Советник
Пользователь
А мы на юбилей нашей компании вот тут купили билеты на концерт и все вместе пошла туда. Это была культурная часть празднования. После концерта нас уже ждал заказанный ресторан, в котором уже началась не официальная часть празднования :) Которую уже сложно назвать культурной или такой, которую можно показывать людям :)

Сверху