По поводу пятилетия нашей компании, мне поручили заказать для всех сотрудников, интересные подарки.
Подскажите магазины, в которых есть хороший выбор оригинальных чашек, брелков, блокнотов...
Интересный ассортимент подарков есть в этом магазине
Для просмотра требуется Регистрация!
Цены здесь доступные и сам ассортимент интересный. Я заказывала подругам на 8 марта брелочки, а любимому креативную чашку.
Заказы мой доставили быстро.
Все очень довольны.
Мы для своих сотрудников покупали подарочные наборы
на сайте интернет-магазина "Exterium". Выбор этого ресурса довольно прост. У нас босс просто помешан на качестве. Причем требует как самим хорошо делать работу, так и от партнеров требует того же. В том числе и при выборе презентов. А в этом интернет магазине продаются лучшие подарки, он лично каждый проверял.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нам начальство вообще шикарный подарок сделало на юбилей отдела - кроме премий для каждого сотрудника, поставили микроволновку
в комнате отдыха и теперь нам не обязательно ходить в кафе чтобы пообедать горячим - все можно организовать и на рабочем месте.
Лично для меня это большое преимущество, ведь таким образом мне удается экономить около 800 грн в месяц.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
купили билеты на концерт и все вместе пошла туда. Это была культурная часть празднования. После концерта нас уже ждал заказанный ресторан, в котором уже началась не официальная часть празднования :) Которую уже сложно назвать культурной или такой, которую можно показывать людям :)