Подарки для новорожденного

Molli

Советник
Проверенный
Моя сестра скоро будет рожать, и я хочу купить для ребеночка какие то красивые вещички и конверт на выписку. Подскажите, в каком магазине хороший ассортимент?

Klar

Авторитет
Проверенный
Мне очень нравится ассортимент в интернет магазине "Сундучок", там классная детская одежда, есть и раздел для новорожденных. Я у них покупала отличный конверт на выписку Качество отменное, в составе 100% хлопок, все продумано до мелочей, смотрится шикарно. Так что советую заглянуть, там есть из чего выбрать все что надо.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Vnesheva

Знаток
У меня друзья недавно вселились в новую квартиру, поэтому я их задариваю быт.техников. Три дня назад купила им comfy.ua/microwave-oven/brand__samsung__tip_svch__konvekcija/ Судя по эмоциям, их это устраивает )
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

anari

Знаток
А мы шили несколько комплектов постельного для детской кроватки , такие чудесные вышли.

Постельное белье это будет отличным подарком для новорожденного. Но главное надо уметь правильно выбрать его. Помню нам тоже приходилось дарить детское постельное белье и мы воспользовались с названием «Как выбрать детское постельное белье? Нюансы для мальчиков и девочек». И после прочтения мы уже понимали на что надо внимание уделять при выборе. А также последовали рекомендации из этой статьи где купить? И купили в магазине Мебельок.

Natalia Vitka

Знаток
Еще можете в Морекидсе выбрать красивое платьице для девочки или костюмчик для мальчика. К примеру, на крестины, или просто так, без повода.

Сверху