Платье на выпускной

Нина

Авторитет
Пользователь
Посмотрите в Lovely Lady платья на выпускной - мы с дочкой уже выбрали там вечерний наряд со шлейфом, ждем доставку.
По поводу качества можете не переживать - в этом году мы уже раза три там заказывали и все было в порядке, иначе не решились бы сделать там такую ответственную покупку как выпускное платье.

byhra

Знаток
Нашла себе платье
Nothing But Love насыщенного красного цвета на в реальности смотрится еще лучше

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Klar

Авторитет
Проверенный
В Lovely Lady заказывала пару раз, качество супер!

Апрель

Советник
Пользователь
Как Вы думаете, а что можно подарить дочке в честь выпускного? Я уже начинаю голову ломать по этому поводу, хотя до выпускного еще пол года.

Ivolla

Советник
Пользователь
В Гренке собрано довольно много идей, которые станут прекрасным подарком как для девочек, так и для девушек) Например, это может быть какой-нибудь подарочный набор или наручные часы. В общем, выбрать есть из чего.

Иванишина

Советник
Пользователь
Я очень хотела именно брендовое, брали напрокат поскольку безумно дорогое было. Но моя мечта осуществилась.

Davlepova

Советник
Пользователь
На Пушкинской есть классный салон свадебных и вечерних платьев, я первым делом поеду с выпускницей туда. Уже просматривали каталог их выпускных платьев и очень понравилась коллекция от SHERRI HILL коротких платьев с паетками и камнями. По сути прошлогодняя коллекция не хуже, но дешевле, так что выберем что то из 2017 года.

Сверху