Отдых в

Linin

Пользователь
Пользователь
Приезжаем на несколько дней в Одессу в начале марта, к жены день рождение плюс женский день следом идёт. Вот решил не развеять немного, чтоб отвлеклась от бытовых проблем, отдохнула душой. Люди, где остановиться и в какой ресторан пойти, чтоб вкусно покушать.

марина белоусова

Пользователь
Класс, где ваши жены таких мужчин берут, я тоже так хочу. Мы если выезжаем ща город, то только на дачу. Там тоже прикольное, свежий воздух, отдыхаешь от города, шума, выхлопных газов. Но хочется куда-то к другой город, в Одессе я например не была

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Снимите квартиру, зачем вас гостиница? Вам то на то и выйдет, сейчас много квартир посуточно сдается, с современным ремонтом и мебелью, отдохните не хуже

Маруся

Пользователь
Класс, молодцы, мне нравится тоже Одесса. Как первый раз туда приехала и этот город не оставил меня равнодушной. Хочется туда возвращаться снова и снова, и не обязательно только летом, он хорош во все сезоны. А остановится можно в Моцарте, там уютно и сервис хороший. Там при отеле есть кстати очень хороший , кухня хорошая и обстановка шикарная

mashamasha

Пользователь
Я люблю отдыхать в Трускавце , нам недалеко ехать, около 3 часов на машине, зато там такой чистый воздух и такая целебная минеральная вода, что хочеться снова и снова туда возвращаться.

Сверху