Отбелить зубы

Korovvka

Авторитет
Проверенный
Ребята а кто делал отбеливание зубов в стоматологической клинике? Как долго держится результат? И во сколько вам обошлась эта процедура? Нашла тут отбеливание зубов киев думаю в следующем месяце сделать, у меня просто очень важное мероприятие намечается хочется блистать во всей красе.

Влада84

Знаток
Как долго держится отбелка зубов? ЗАвисит от того как часто ходишь к стоматологу)

Rura

Знаток
Пользователь
Стоматологи говорят, что это все ерунда

Ирина Шевела

Советник
Пользователь
Я делала отбеливание зубов почти 4 года назад. Мне делали специальный слепок зубов - нижней и верхней челюсти, отбеливала самостоятельно дома (на ночь одевала капы). Результат держится до сих пор - белоснежная улыбка. Отбеливала где-то 3 месяца. Осталась очень довольна!

Кастрюлькин

Советник
Ребята а кто делал отбеливание зубов в стоматологической клинике? Как долго держится результат? И во сколько вам обошлась эта процедура? Нашла тут отбеливание зубов киев думаю в следующем месяце сделать, у меня просто очень важное мероприятие намечается хочется блистать во всей красе.
Если надумаете делать отбеливание, то ищите только по технологии ZOOM. В среднем процедура стоит около 7-8 тыс. гривен, но эффект держится дольше любого другого отбеливания. Знаю что в Киеве по такой технике отбеливают в , жена там обеливала года 2 назад. Зубы до сих пор белые. Вот как происходит процедура:
На счет домашних методов сразу говорю что даже не пробуйте. Я в свое время содой так эмаль стер, что до сих пор страдаю от повышенной чувствительности. Врач говорит, что теперь только виниры ставить.

Kombat9

Знаток
Пользователь
как то гуглили, по моему, отбеливание стоит очень дорого, не так ли?

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Ну да, отбеливание, с одной стороны , это не самая дешевая процедура, но понимаете, что вам не придется делать ее чуть ли не каждую неделю! Отбеливание дает действительно хороший результат на очень долго, поэтому эта процедура стоит в принципе нормально! Я считаю за тот результат, который вы получаете! Я 2 года назад отбелила зубы в Скайклиник, очень-очень понравилась, но правда это в Киеве находится ! Я могу ссылку оставить . Просто мне очень советовали их егоих и до сих пор мне шикарный держится результат, зубы выглядят очень красивыми, белыми!

Lip4enko

Советник
Проверенный
Я тоже давно думаю об отбеливании, хочется все-таки ходить с белоснежной улыбкой и не прикрывать постоянно рот, когда смеешься.

Северус_юг

Знаток
Пользователь
За зубами нужно следить и не жалеть времени и денег. У меня мама жалела, а теперь с челюстями ходит и не чувствует вкуса еды(

Davlepova

Советник
Пользователь
Меня с детства приучали следить за полостью рта, поэтому и свою семью к этому приучила. Обследуемся у стоматолога каждые полгода, чтобы держать все под контролем.
Снимаем камни, отбеливаем и лечим зубы в медицинском центре Оксфорд Медикал, у них самое новое оборудование и отличные специалисты, которые стараются угодить своим клиентам. Касательно отбеливания, у них тоже новый аппарат и процедура , которая полностью без боли осветляет зубы до восьми тонов, не повреждая при этом зубную эмаль.

Сверху