Освещение

Маруся

Пользователь
Ребят, скажите какое освещение сейчас использует в офисах. Переехали в новом помещение и теперь делаем ремонт, нужно чтоб света в комнате было достаточно много, так как комната большая, но естественного освещения будет поступать мало, так как сторона темная. Какие есть современные светильники, чтоб будет лучше и бюджетные?

Linin

Пользователь
Пользователь
А что за офис, какая сфера у вас деятельности? Просто насколько я знаю, то есть какие то определенные нормы для офисов. Чтоб они были достаточно хорошо освещенные, ведь это влияет на работоспособность, общее состояние сотрудников.

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Сейчас очень большой выбор разных светильников, все будет зависеть от того какой стиль,дизайн в вашем офисе. Можно использовать обычные потолочные люстры или накладные светильники.

марина белоусова

Пользователь
Для офиса не особо важно какой дизайн или форму светильников вы выберите, а важно насколько качественный будет свет, чтоб свечение было равномерное. Я лично решила что оптимальный вариант для меня это светодиодные , они безопасны и экономные и очень презентабельно смотрятся

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, я думаю нет универсального варианты который стоит у всех. У нас к примеру разумный мужик и у сотрудников из каждого кабинета спросил кто что хочет. Себе мы выбрали потолочный светильник из подборки нравится что можно регулировать яркость

Сверху