Освещение в офисе

Sallivan

Пользователь
Пользователь
Ребят, кто в курсе какие чаще всего светильники используются в офисных помещениях? Я снял помещение небольше, не знаю как правильно рассчитать освещение и какие светильники поставить, для комфортной работы сотрудников

Linin

Пользователь
Пользователь
А ваше помещение, оно каких размеров, сколько квадратов? Просто если помещение маленькое, то мне кажется что вполне достаточно повесить одну мощную люстру. Если же большое, то есть специальные офисные светильники

VasiliyPupkin

Пользователь
В офисе главное не красота, а больше хорошее яркое освещение. Ведь оно влияет на работоспособность, продуктивность, настроение сотрудников. Установите светодиодные светильники потолочные, они есть разных форм, можно найти любом специализированном магазине

Маруся

Пользователь
Обычно рассчитывают в компании или магазине, где вы будете приобретать светильники и должны это делать бесплатно. Конечно существуют нормы и необходимо по возможности их соблюдать. Могу вам предложить посмотреть в этом магазине офисные светодиодные светильники, есть прикольные варианты и тем более что сейчас там проходят скидки

Иванишина

Советник
Пользователь
А какой кабель нужно тянуть для офисного кабинета, требуется в дальнейшем хорошее и яркое освещение.

Lip4enko

Советник
Проверенный
Если планируете муровать в стену, тогда нужен кабель нужен жесткий закупать, а если для подключения осветительных устройств или электроприборов, то сгодится гибкий плоский кабель. В любом случае, советую заглянуть в интернет - магазин
, где вам помогут с выбором плоского кабеля нужного сечения, жесткости и маркировки. Доставку осуществляют по всей Украине, даже в поселки, там где нет никаких строительных магазинов, так что сэкономите кучу времени.

ompumomb

Пользователь
Ну у нас используются такие маленькие круглы стандартные светильники, они вмонтированные в потолок. Их много но хорошее освещение. И приятно и со стилем

maldini

Пользователь
Пользователь
Да собственно говоря именно такое же как и раньше насколько я знаю

sirena

Пользователь
Пользователь
В последнее время многие организации в своих офисах пытаются создать неповторимый интерьер и подобрать оригинальные светильники . Этим они пытаются подчеркнуть свою эксклюзивность . Работает такой подход или нет я не знаю , но если вы надумаете взять что-то также оригинальное то сможете купить светильник в Киеве – магазин BULB

Сверху