Офис в Киеве

Molli

Советник
Проверенный
Как найти недорогой офис в аренду в Киеве?

Klar

Авторитет
Проверенный
Можно обратиться в агенство, но вам придется выплатить немалую комиссию за их услуги, а это совсем не выгодно. Идеальный вариант,- это напрямую у владельца взять в аренду помещение в Киеве Мой муж арендует у компании "Киевпроект" отличный офис по выгодной цене, причем находится от совсем рядом с метро в центре столицы. Так что советую связаться с этим собственником, условия у него приемлемые и вы не будете посредникам ничего должны.

Рита Громова

Знаток
Пользователь
Как найти недорогой офис в аренду в Киеве?

Повністю згодна, - найкращий варіант, це без агенств, безпосередньо від власника брати в оренду. Раджу вам взяти участь в електронних торгах України Найрізноманітніших пропозицій там багато, і у вас буде можливість вибрати найбільш прийнятне і вигідне для себе.

Arefieva

Советник
Пользователь
Я решила не платить комиссионные риелторам, и вообще с ними не сотрудничать, поскольку они делают бессмысленную работу и хотят за это большие деньги. Я через знакомых нашла хороший офис, правда в нем не было мебели. Но это не проблема, я закупила новую мебель хорошего качества (вот о ней). И при этом за офис я плачу не очень большие деньги

Сверху