Одежда

МарияРо

Знаток
Пользователь
Могу посоветовать всем, кого это может интересовать, магазин из которого я часто мужу заказываю одежду For Men - джинсы зауженные мужские Мужа не затащишь в магазины с одеждой и я решила посмотреть в интернете варианты и нашла этот магазин. У них хороший ассортимент мужской одежды, выбор большой и цены недорогие, мужу все что заказываю подходит и нравится. Рекомендую.

diana

Знаток
Пользователь
Когда речь идет о самой качественной и надежной одежды в мире, мы сразу видим перед собой COS.Многие отрицают этот факт, но через некоторое время все равно приходят к выводу, что этот производитель знает толк в своих девайсах. Как купить одежду COS а Америки можно вот тут посмотреть.

Promocard

Знаток
Пользователь
В магазине не всегда можно подобрать платье по фигуре. Лучше пошить платье на заказ в ателье Возможен пошив копии платья по фотографии

Ivolla

Советник
Пользователь
Практика показывает, что хорошую, действительно качественную одежду можно и у нас купить. Моя знакомая покупает одежду от производителя оптом и преспокойно перепродает ее на рознице. Сейчас хочет купить гамаши оптом , потому что осенью это очень популярный товар)

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Diodova

Знаток
Пользователь
Спортивную одежду и обувь заказываю только на сникерстудио. Сейчас хочу купить розовые кроссовки рибук sneakerstudio.com.ua/rus_m_БРЕНДЫ_kolekcja-reebok_Rozoviye-krossovki-Reebok-1142.html Главное что там всё оригинал и цены более мене адекватные

Asetiorel Asetiorel

Знаток
Пользователь
Что касается спортивной одежды, то хорошие модели на есть.
Вот, смотрите варианты, там много красивых моделей
По качеству тоже все отлично, жалоб никаких нет.
Если будут трудности с выбором размера, можете с менеджером проконсультироваться

Сверху