обучение детей

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
Задумывались ли вы о обучении детей за границей? Насколько это сложно?

Наталья Даниленко

Знаток
Пользователь
Я думаю, что каждый родитель просто мечтает о том, чтобы их ребенок учился за границей. Это дает большие перспективы на будущее, можно получить место работы хорошее и потом вовсе переехать. Только вот вопрос в другом- как это сделать? Ведь не каждый может взять и поступить , тем более на бюджет. Может конечно есть специальные организации, которые помогают с поступлением

Kombat9

Знаток
Пользователь
Конечно задумывались, ведь это самый лучший вариант, за границей как не крути образование все жа намного лучше, и никуда от этого не деться. Однако же и денег надо много, доехать, жить и питаться там первое время и само обучение дороговато выйдет.. А вы куда надумали подавать документы?

AllaDovgan

Знаток
Пользователь
мы рассматриваем Чехию, там больше шансов на бесплатное обучение!

jonny_da

Знаток
Пользователь
Немного не соглашусь, в Чехии довольно большая конкуренция, и если вы готовы рассмотреть что-то еще, то я бы советовал обратить внимание на образование в Польше . Обучение в гос.вузах абсолютно бесплатно, при условии хорошей сдачи вступительных экзаменов (а даже если и нет, то плата за обучение значительно меньше, чем в любой другой стране, включая Чехию), да и в целом такой диплом будет котироваться практически во всех странах, включая США.
По специальностям выгоднее всего поступать на международный бизнес, почему - я думаю и обьяснять не стоит.

dfkthf

Знаток
Пользователь
Конечно задумывались и уже делаем первые шаги, своего ребенка отдали в англоязычный лагерь в Украине, в столицу, вот их официальный сайт ребенок уже был у них два раза и говорит что очень доволен, так как помимо интересного интерактивного обучения он нашел новых друзей)

Veroni4ka

Пользователь
Наверное, я бы своего ребенка не отпустила так далеко, по крайней мере сейчас так считаю, а там через 10 лет будет видно) Если сам очень захочет и я буду видеть, что он готов, то обязательно поддержу его.

ArianA1986

Пользователь
За границей совсем не сложно учится если ты действительно собираешся учится, стипендия там хорошая, ее полностью хватает на жизнь. Это я вам с личного опыта говорю. Я пол года назад закончила магистратуру в одном из заграничных ВУЗов. Единственное о чем мне пришлось позаботиться, это соответствующий уровень английского. Я год до поступления занималась с репетитором, потом сложила экзамены и получила сертификат, который соответствовал моему уровню знаний.

vityasam

Пользователь
до защиты диплома оставалось около месяца. понял что за месяц не успею ничего толкового написать. решил обратиться к профессионалам сделали все в короткие сроки. работа написана качественно, я быстро разобрался. в итоге удачно защитился

Сверху