ОАЭ

Анна Тихонова

Знаток
Пользователь
Дети хотят полететь заграницу на отдых, выбрали Арабские Эмираты. Но я как-то переживаю за них, все-таки это другая страна, другая религия. Кто там был, расскажите, как там обстоят дела? Как относятся к туристам?

Таня Танина

Советник
Пользователь
Не думаю, что там к туристам плохо относятся. Моя знакомая в начале лета ездила в ОАЭ - очень довольна поездкой, такие чудесные воспоминания, фотографии живописные - в общем полный восторг! Брала тур она на сайте там можете все уточнить у оператора в онлайн режиме или позвонить по горячей линии.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Ramirov

Знаток
Пользователь
Я думаю, что если ехать по горящему туру от надежной компании, то ничего страшного нет

Juliakotana

Знаток
Пользователь
Мы тоже планируем туда полететь, заказали на этом сайте горящие туры из Одессы , я бы вам посоветовала посмотреть у них) Мое мнение что выбор просто отличный, и доступные цены) Мы не один раз летали через эту компанию, и всегда довольны)

Робб

Авторитет
Пользователь
А мы несколько лет назад новый год на мальдивах отмечали. Это было незабываемо. Спасибо компании "One life". Организация была на самом высоком уровне. Гид был постоянно с нами и обеспечивал качественный перевод с местными жителями. Экскурсии очень понравились. На островах можно не только лежать.

Нина

Авторитет
Пользователь
Горящие туры и путевки в ОАЭ можно заказать на этом сервисе. Это очень удобно. Однажды даже выпали неожиданные выходные и очень быстро надо было найти путешествие. Они помогли и очень быстро все оформили. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Я думаю, что если ехать по горящему туру от надежной компании, то ничего страшного нет
Вот именно, если перестраховаться и купить путевку в , никаких проблем и неприятных нюансов не будет. ОАЭ, это удивительная страна, которую я пока что лично не посещала, но думаю, что все еще впереди. В планах существует такое путешествие. Пока что только была в Грузии, Египте, Турции, следующие на очереди ОАЭ))). Хорошо, что есть проверенное агентство горящих путевок, с ним у меня все обязательно получится.

Анатолий Литвинов

Пользователь
Можете не переживать, ничего с ними не случиться. Мы отправляли детей в тур в Анталию на все включено цены тут были в восторге. Посмотрите у них предложения по ОАЭ, очень много вариантов и есть с приличной скидкой.

Сверху