нужен совет

Инна

Пользователь
Здравствуйте. Подскажите, где можно прицениться к канцелярским принадлежностям, хочется найти интернет магазин с недорогой канцеляркой.

Екатерина-Екатерина

Пользователь
А сейчас можно найти что-то недорогое? Цены высокие везде, хоть в магазине, хоть в интернете - где брать особой разницы не вижу.

Инна

Пользователь
Вы знаете, в интернет магазинах все-таки намного дешевле получается, им не приходится держать такой штат сотрудников, да и за аренду торговых площадей платить не приходиться.

Александр_81

Пользователь
Вот именно, им не надо за многое платить, что реально отражается на цене. Мы, для нашего проектного бюро закупаем канцелярские принадлежности, в интернет магазине Культтовары. Недавно закупали папки на кольцах, вышло очень недорого, вот здесь каталог Посмотрите, может это то что ищете )))

Надюшка

Пользователь
Поищите на розетке или олх, эти площадки нас никогда не подводили, выбор более чем широкий и есть варианты со скидкой.

Степан_Аким

Пользователь
Если вы решили заказывать канцелярский принадлежности, для себя то лучше заказать на АлиЭкспрессе, так выйдет намного дешевле, даже с учетом пересылки.

Egetrete

Пользователь
Если вы решили заказывать канцелярский принадлежности, для себя то лучше заказать на АлиЭкспрессе, так выйдет намного дешевле, даже с учетом пересылки.
Дешевая канцелярия с Китая??? А она не радиоактивная? Может лучше не надо, можно чуть больше заплатить за нашу канцелярию rozetka.com.ua/office_and_school/c2460392 и не переживать что после использования будешь светится!

Katrin88

Пользователь
Как я вас понимаю, не давно тоже столкнулась с такой проблемой. У меня свадьба в июле, искала разные атрибуты. Самая большая проблема была с ручкой для росписи . Надеюсь следующий раз я такой ерундой буду заниматься перед свадьбой дочери или сына)))

Сверху