Нужен совет

Где продается заграничная агротехника? Нужна б/у в хорошем состоянии. В первую очередь хотим купить комбайн.

Рита Громова

Знаток
Пользователь
На Закупке посмотрите. Мы там продаем зерно. На ресурсе есть отдельная рубрика "Агротехника".

Виталий Козицкий

Советник
Проверенный
Где продается заграничная агротехника? Нужна б/у в хорошем состоянии. В первую очередь хотим купить комбайн.
Привет! Вот тут можно посмотреть комбайны зерноуборочные Я бы брал технику John Deere. Этот американский бренд очень давно и громко о себе заявил. Также у компании "Фортес" есть в наличии зерноуборочная техника Case, Clаas.

Mianzat

Советник
Пользователь
А где покупаете оборудование для зернопереработке, очень нужно услышать ваш совет.

Juaches

Советник
Пользователь
А где покупаете оборудование для зернопереработке, очень нужно услышать ваш совет.
Именно по переработке точно вам ничего не отвечу, знаю что пресы всякие, мельницы и сушилки, а вот для лабораторий оборудование можно купить в . Чтобы проводить химический анализ зерна и измерять другие показатели вам будет необходим спектрофотометр. Хотя на анализ зерно можно сдать и в частную лабораторию для исследования.

Александр Бордюг

Знаток
Пользователь
На днях нашел очень полезную площадку для размещения объявлений по продаже зерновых культур , я сам фермер и эта площадка помогла найти покупателей на мою продукцию, логистикой они тоже занимаются, это очень удобно!

Mendi

Новичек
Пользователь
Главное в агротехнике, чтобы он был надежным и не требовал сильно больших затрат на обслуживание. Подобные тракторы стоят недорого и их мощности вполне должно хватить для выполнения небольшого объема работ. По моему мнению, стоит обратить внимание на данные модели

kukulira

Новичек
Мы все необходимое для огорода в том числе семена rozetka.com.ua/semena/c4639192/ покупали на Розетке, гербициды, фунгициды и удобрения тоже брали в их магазине. На счет агротехники, то она у них есть но мы ее не покупали, так как огород не большой и она нам без надобности.

Сверху