Нужен совет

Виталий Горн

Знаток
Пользователь
Привет! Можно удочку ZEMEX купить Это не сильно дорога, но очень качественный и надежный спиннинг. Такому подарку Ваш кум точно обрадуется. Также в этом магазине можно купить абсолютно все, что касается рыбалки.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Pozneva

Знаток
Как не подарок рыбаку, так удочку советуют... У меня муж рыбак и уж поверьте, чего чего, а удочек у него хватает... Он выезжает на неделю на рыбалку. Берут компанией палатки, генератор и отдыхают. Поэтому я подарила ему электрочайник comfy.ua/electric-tea-pot/brand__delonghi/ ибо один раз видела, как они в котелке кипятили воду )

Roman_S

Знаток
Думаю рыбаку в подарок, что-то из рыбацких аксессуаров будет не актуально, так как если человек рыбак у него полно таких аксессуаров. Я бы посоветовал мужскую цепочку.Таким подарком он будет всегда пользоваться (где бы не находился:на рыбалке или на работе) и это и главная суть подарка. Вот , которая вам поможет выбрать цепочку. Так что думайте.

Molli

Советник
Проверенный
Ох уж эти рыбаки, сколько им удочек не подари, им все равно мало. По своему мужу знаю)

Angelka

Знаток
З вудкою важко догодити, всі не такі. Русалку йому - саме враз!

Arefieva

Советник
Пользователь
Купите эму вот такую надувную лодку. Я думаю что каждый настоящий рыбак мечтает о хорошей надувной лодке. Тем более, это очень классная модель лодки. Мой муж себе купил такую и очень ею доволен. Он теперь каждые выходные ездит на рыбалку и возвращается с очень приличным уловом

Дарина

Советник
Пользователь
Если кум рыбак, то удочка у него уж точно есть, и скорее всего не одна. Лодка надувная в подарок - слишком дорого. Можно один раз съездить с кумом на рыбалку и посмотреть, чего у него ещё нет, потом и подарок покупать.

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь
А сертификат в такого рода магазин не хотите взять? Пусть человек сам купит себе, что захочет. И Вам возни меньше, и человек будет доволен.

Каменщик

Авторитет
Пользователь
Да нет, сертификат не вариант. Это те же деньги, только не в конверте, а по-другому оформленные. Никакого эффекта неожиданного сюрприза. Знаю точно, что удочки в качестве подарка рыбаку никогда не помешают. У кума есть один спиннинг, но уже потасканный. Я ему новое удилище на день рождения подарил. Посмотрел , почитал отзывы о новых моделях и купил куму. Вы не представляете, как он был рад - он ведь не ожидал именно такого подарка, был уверен, что удочку ему точно никто не подарит.

Апрель

Советник
Пользователь
Я бы посоветовал купить ему недорогую ювелирную серебряную цепочку , потому что серебро всегда считалось металлом рыбаков.

Xipin

Пользователь
Я рыбак заядлый, так мне недавно на Юбилей подарили лодку надувную, вот такую Я доволен подарком, теперь хотелось бы получить мотор, но подожду следующего праздника.

Сверху