Нужен ли дизайнер для ремонта?

МашаЛанкина

Авторитет
Подскажите, нужен ли дизайнер для ремонта? Все советы дают разные, одни говорят что лучше заказать услуги дизайн проекта - это поможет более эффективно использовать пространство. Другие - что это лишние услуги, если у вас обычная квартира, а не 700м2 и каждый сам себе лучший дизайнер. Ваше мнение?

Diodova

Знаток
Пользователь
Я думаю, что да. У нас на кухне тупик был, когда резко решили взять варочную панель и встраиваемый духовой шкаф Уже сразу кухня не получилась бы такой, какой планировали. Но вышли с этой ситуации.

Мария Могильницкая

Советник
Пользователь
После косметического ремонта в гостиной, решили что мебель менять не будем, просто немного отреставрируем. Прочитала в статье очень много интересных способов как подарить мебели вторую жизнь.

SV_lanochka

Советник
Проверенный
Подскажите, нужен ли дизайнер для ремонта? Все советы дают разные, одни говорят что лучше заказать услуги дизайн проекта это поможет более эффективно использовать пространство. Другие - что это лишние услуги, если у вас обычная квартира, а не 700м2 и каждый сам себе лучший дизайнер. Ваше мнение?
Вы знаете у каждого свои таланты. Вот у меня дизайнерских талантов нет, поэтому я 100% знаю, что буду прибегать к таким услугам. Дом в котором я купила квартиру пока что строится, так что у меня еще есть время для раздумий и откладывания денег на ремонт.

Марина Степенко

Пользователь
Я думаю нужен! Вы просто не представляете какие только детали он продумывает. Нас вот заставил купить ведро для бумаг
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.
И поставил его почти на самом видном местеo_OНо это так органично и удобно! Что мы не понимаем как бы мы жили без этого ведра:)

shevchenko87

Советник
Пользователь
Я вважаю, що дизайн-проект обов'язково треба замовляти, якщо вам не все одно, як буде виглядати ваш дім після ремонту. Я, наприклад, не сумнівалася в тому, що дизайнер потрібен. Добре виконують дизайнери компанії Кронос. Нам цю компанію друзі порекомендували після свого ремонту.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Нужен или нет, это решать каждому, ведь за создание дизайна нужно платить ) Но мы все таки решили что без дизайнера нам не обойтись, по этому вот тут заказали дизайн проект мебели и результатом работы остались очень довольны, самостоятельно такого бы точно не сделали )

Сверху