Ноутбук

kkkR

Советник
Пользователь
Моя работа без ноутбука невозможна - вся информация хранится на нем. В последнее время мой ноут частенько меня подводит, то выключится сам по себе, то виснет. Что с ним, ума не приложу. Подскажите пожалуйста отличных мастеров, которые сделают диагностику и при необходимости качественный ремонт.

Ника

Авторитет
Пользователь
Без компьютеров и ноутбуков сейчас трудно представить большинство работ и поэтому я вас очень понимаю. Как то по совету друга обращалась в этот сервисный центр , когда были проблемы с ноутом. Ребята все сделали быстро и качественно, осталась очень довольна. Советую и вам обратиться к ним, тем более что здесь предоставляют гарантию на сделанную работу.

kkkR

Советник
Пользователь
Спасибо вам огромное за совет. Отзывы об этом сервисном центре только хорошие и гарантия есть.

1Виктор

Авторитет
Пользователь
Без компьютеров и ноутбуков сейчас трудно представить большинство работ и поэтому я вас очень понимаю. Как то по совету друга обращалась в этот сервисный центр , когда были проблемы с ноутом. Ребята все сделали быстро и качественно, осталась очень довольна. Советую и вам обратиться к ним, тем более что здесь предоставляют гарантию на сделанную работу.
Спасибо за подсказку, действительно отличный сервис, здесь умеют работать.

Carletto

Советник
Пользователь
Я вот тоже. Мой окончательно сломался, у меня Асус был. Теперь вот не знаю какой именно взять, чтобы раз и на долго.
А тут нужно исходить из задач, которые вы будете ставить перед ноутбуком. Если вам для работы и нужно среди игр максимум косынку запустить, то "игровой" точно не для вас. Тем не менее, процессор должен быть минимум и5 желательно последний поколений, иначе и Хром будет висеть. Посмотрите через на предложения по ним, чтобы понимать на что рассчитывать.

alena.naseld

Знаток
Купите новый и надежный ноутбук для себя Зачем рисковать работой, массивом данных которые в нем хранятся, просто купите новый комп и все перенесите на него. Так будет по спокойнее. А то после ремонта кто его знает как долго он еще продержится.

Любовь Лабидина

Пользователь
Пользователь
Наш предыдущий ноутбук прослужил нам около 10 лет, после очередной поломки мы решили его больше не ремонтировать, а купить новый, но так как цен на новый очень даже высокие, о мы вот тут купили пользованный, который служим мне вот уже второй год.

PavelSergeevich

Советник
Тоже наконец-то созрел чтобы купить себе ноутбук. Взял xiaomi mi notebook pro 15,6 с Обалденный. В алюминиевом корпусе.
Отличный и для игр и для работы в интернете. Хотя, в основном я его брал именно для второго варианта. А то у меня стационарный ПК, а он не слишком удобен для работы.

Апрель

Советник
Пользователь
Моя работа без ноутбука невозможна - вся информация хранится на нем. В последнее время мой ноут частенько меня подводит, то выключится сам по себе, то виснет. Что с ним, ума не приложу. Подскажите пожалуйста отличных мастеров, которые сделают диагностику и при необходимости качественный ремонт.
Зря Вы в ремонт деньги вкладываете - проще заменить ноутбук на новый, ну а если не хватает денюжки - можно купить хороший бу. Бу ноутбуки киев предлагает большой выбор компьютерной техники из Европы, где качество значительно лучше, чем в наших магазинах.

Сверху