Нормальный хостинг

fumy

Авторитет
Пользователь
Нужно мне присмотреть нормальный хостинг и сервак хочу арендовать, кого посоветуете?

Samuel

Авторитет
Пользователь
Пока что лучшие условия для моих сайтов, которые я встречал, это на ХостПро Тарифы приемлемые, аптайм быстрый, сервер не лагает. Был правда косяк один в этом году, но саппорт быстро помог решить эту проблему. В целом же я своим выбором доволен. Так что и вам советую запарковать свой сайт на ХостПро

Jenni

Знаток
Пользователь
Нужно мне присмотреть нормальный хостинг и сервак хочу арендовать, кого посоветуете?
Здравствуйте, мне очень нравится вот эта компания FREEhost.UA, я к ним обращалась, когда создавала сайт и без хостинга и домена не обойтись. В итоге, выбрала здесь приемлемый для меня тарифный план. Компании уже 15 лет и они хорошо себя зарекомендовали!

seregaga

Советник
Пользователь
Здравствуйте, лично от себя я могу вам посоветовать купить виртуальный VPS или VDS сервер от Свою надежность они уже давно доказали, плюс мне очень нравится приятная ценовая политика

Оксана Панч

Советник
Пользователь
Нормальный хостинг - это тот, который обеспечивает сайту стабильную работу. У меня такой хостинг есть на примете: . Я сотрудничаю с ним уже два года и нареканий на его функциональность у меня нет.

alexbluz

Знаток
Пользователь
Советую про выделенный сервер хостинг почитать тут . Полезная статья, которая поможет определиться с выбором

Сверху