Недорогая ленточная пила.

Иван

Авторитет
Пользователь
Мне нужна ленточная пила, но проблема в том, что все модели, что я находил, стоили слишком дорого для меня. Поэтому я хочу спросить, можно ли найти относительно не дорогую ленточную пилу в пределах 10 тысяч гривен.

Serios

Советник
Пользователь
Мне нужна ленточная пила, но проблема в том, что все модели, что я находил, стоили слишком дорого для меня. Поэтому я хочу спросить, можно ли найти относительно не дорогую ленточную пилу в пределах 10 тысяч гривен.
Смотря для чего вам нужна ленточная пила. У меня есть пила, которой уже лет 6, но она у меня слабенькая, метал режет с трудностями, я для этого дела болгарку скорее использую. Если нужна мощная пила, которой можно будет резать большую часть метала и прочего, то стоить она будет дороговато, как по мне, это не выгодно.

Иван

Авторитет
Пользователь
Смотря для чего вам нужна ленточная пила. У меня есть пила, которой уже лет 6, но она у меня слабенькая, метал режет с трудностями, я для этого дела болгарку скорее использую. Если нужна мощная пила, которой можно будет резать большую часть метала и прочего, то стоить она будет дороговато, как по мне, это не выгодно.
Для резки метала она мне нужна, желательно мощная, что-бы проблем с этим не было. А что касается болгарки, то она не всегда подходит, поэтому хочу взять ленточную пилу.

JOJI

Пользователь
Недорогих ленточных пил не так уж и много, если говорить о конкретной сумме в 10 тысяч гривен. Некоторые модели в такой ценовой категории откровенный шлак, поэтому выбрать нужно с умом. Единственное, что я могу тебе посоветовать, это производителя FDB Maschinen и пилу мощностью 220В Так как более мощная пила будет стоить намного дороже. А так, можно найти более менее неплохую пилу за 9-10 тысяч, на пару лет пользования.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
Недорогих ленточных пил не так уж и много, если говорить о конкретной сумме в 10 тысяч гривен. Некоторые модели в такой ценовой категории откровенный шлак, поэтому выбрать нужно с умом. Единственное, что я могу тебе посоветовать, это производителя FDB Maschinen и пилу мощностью 220В. Так как более мощная пила будет стоить намного дороже. А так, можно найти более менее неплохую пилу за 9-10 тысяч, на пару лет пользования.
То есть, более мощную пилу за 10 тысяч гривен я вряд ли возьму ? Просто не хочется покупать абы что и в пустую сливать деньги. В общем, надо будет думать и что-то решать.

Сверху