Наушники

Карнелия

Советник
Пользователь
С татким бюджетом нечего нормального не взять, даже не думайте. Разве что в Авроре ;):);). Там и по 40 гривен есть)

Бюджет конечно же сильно ограничен, но думаю можно что то выбрать. Те же вкладыши стоят не так уж дорого и в таких пределах неплохой выбор. Например вот Beyerdynamic DTX 11 iE с интернет-магазина музлайн. Мне нравится такая расцветка, но это конечно же на любителя)
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Робб

Авторитет
Пользователь
Если честно, то такие бы дешевые я не стал покупать. Их хватит буквально на полгода. Считаю, что лучше один раз заказать наушники на сайте интернет-магазина "Soundmag". Но потом лет 5-10 они точно будут исправно работать. И качеству звучания вы приятно удивитесь.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Каменщик

Авторитет
Пользователь
С таким бюджетом на наушники только на 7-й километр можно съездить :)

Марк Корнеев

Авторитет
Пользователь

Линка

Авторитет
Пользователь
Правильно Вам вверху пишут, что это слишком маленький бюджет для более/менее нормальных наушников. Однодневки за такие деньги Вы, конечно, купите, но стоит ли оно того... Подсобирайте и купите нормальные наушники, которые прослужат ни один год. У меня муж тут покупал наушники, но он брал профессиональные, поэтому не буду называть модель. Но он сказал, что есть и простые, но стоят они явно не 200 грн.

Varya

Знаток
Пользователь
Из больших, которые накладные могу посоветовать брать Beats, Marshall. JBL вроде тоже ничего, но говорят, что у них бывают слышны помехи и часто пищит правый динамик. Если уж и платить деньги, то так, чтобы купить себе хорошие наушники. Я заказывала в Киеве беспроводные Monster Beats в этой магазине цена самая адекватная из всех, где я смотрела. Качество отлично - видно, что оригинал, то же самое касается и звука. Чистое, глубокое, не слышно посторонних шумов и нет помех. Довольна ими очень.

У меня всегда огромная проблема при выборе наушников, и не из-за цены, а всегда подводит качество воспроизведения музыки. Теперь всегда проверяю наушники в магазине на своем плеере на котором очень качественная музыка скаченная с очень хорошим битрейтом.

Diodova

Знаток
Пользователь
У нас маленький ребёнок, поэтому даже телевизор иногда приходится смотреть в наушниках. Покупали в комфи, вместе с тюнером цифрового ТВ comfy.ua/aerial-tv/brand__nomi/ Наушники брали не дешевые. Сейчас чаще с ПК их используем.

viktor1982

Знаток
Пользователь
Мне жена подарила наушники купленные в Наушники Jabra меня приятно удивили высоким качеством звучания!

PavelSergeevich

Советник
Готовьтесь через пару месяцев новые искать. За 200 грн - это одноразовые наушники, они перестают работать от малейшего перегиба.

Иногда и быстрее) Самое не долгое у меня проработали sony (скорее всего Китай) - 3 дня) Реально, три дня и одному динамику кирдык. А так то - да. Около 2-3 месяцев. За все время только раз дешевый наушники прослужили долго. Около 8 месяцев.
Сейчас взял с эпловские. Думаю, эти должны прослужить очень долго.

dakmi

Новичек
У меня беспроводные наушники сяоми rozetka.com.ua/headphones/c80027/producer=xiaomi/ беспроводные.
Они стоят не дорого, менее 500 грн. были когда я покупала их.
Мой супруг и себе сяоми из-за их низкой цены, позже купил.
А проводные сяоми наверное еще дешевле.

abrut

Новичек
но конечно бы бюджет побольше если хотите нормальные наушники.

Сверху