Настольные игры для всей семьи

Ivolla

Советник
Пользователь
Нужен совет: у малого скоро будет День Рождения и я хочу подарить ему какую-нибудь настольную игру, чтоб мы всей семьей могли проводить за ней вечера. Посоветуйте какую игру лучше купить и где они продаются "за недорого"?

Апрель

Советник
Пользователь
Я в прошлом году купил ребенку настольную игру под названием "Розумашки" - она действительно затягивает, при чем не только ребенка, но и взрослых членов семьи. В этом году я хочу купить еще Монополию, думаю всей семье такая игра тоже будет по нраву.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

Иван

Авторитет
Пользователь
А мы вот хотим взять бильярдный стол. Не совсем настольная игра, но зато для всей семьи уж точно.
Правда не знаем какой выбрать, что можете посоветовать?

Samikov

Знаток
А мы вот хотим взять бильярдный стол. Не совсем настольная игра, но зато для всей семьи уж точно.
Правда не знаем какой выбрать, что можете посоветовать?
Ну, тут выбор зависит от многих аспектов. В первую очередь от ваших финансовых возможностей, ибо нужно же выбирать из определенной ценовой категории, подходящей под ваш личный бюджет. Также, стоит указывать, какой конкретно бильярд вы любите, в какой играете. Есть же пул, есть классическая пирамида и тд. У нас в гостиной стоит стол такого типа в принципе полностью нас устраивает во всех смыслах.

Иван

Авторитет
Пользователь
Ну, тут выбор зависит от многих аспектов. В первую очередь от ваших финансовых возможностей, ибо нужно же выбирать из определенной ценовой категории, подходящей под ваш личный бюджет. Также, стоит указывать, какой конкретно бильярд вы любите, в какой играете. Есть же пул, есть классическая пирамида и тд.
Бюджет у нас, конечно, не особо большой, скажем так. Времена сейчас не самые легкие. Что-то из средней ценовой категории точно потянем, вот как-то так. За совет - спасибо!

Lip4enko

Советник
Проверенный
А мы пазлы полюбили, всей семьей собираем по вечерам.

Davlepova

Советник
Пользователь
У меня сын в обще очень любит настольные игры, особенно в стиле крокодила и бродилки с фишками и костями. Заказала ему новую в магазине , называется Из гусеницы в бабочку. Несколько вечеров подряд уже играем вместе с ним, нам тоже с мужем она очень понравилась. По сути ничего сложного, потому что монополию и подобные пока все-таки рановато для пяти лет.
Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

olchiks83

Знаток
В выходной, в холодное время любим играть с детьми в настольные игры, Их у них целый комплект. Покупаем настольные игры для детей на сайте интернет-магазина "Мой малыш". Выбор там конечно большой.

Nafana

Знаток
мы здесь покупаем обычно grenka.ua/kids-board-games очень довольны сервисом

kkkR

Советник
Пользователь
Мы купили в магазине "GameStore" отличную игровую приставку и игры к ней.
Играем вместе всей семьей.
Отличная графика, не глючит, не шумит, быстро запускается, много аксессуаров. Хорошее качество, большой объем памяти, удобные геймпады.
Рекомендую.

Люда Марченко

Знаток
Пользователь
Монополия самая классная или лото.. то это для детей постарше в три года ему будет не интересно

Natalia Vitka

Знаток
В много пазлов как для еще совсем крох, так и для взрослых. Мы очень любим этот магазин, покупаем там для всей семьи и на подарки, отправка в день заказа, что не мало важно.

stello4ka

Пользователь
А нам очень нравится новая игра Пиноккио На Новый год подарили друзья, до сих пор играем))

kurkulaigor

Пользователь
Есть специальные сайты для детей на них большой выбор таких игр, там и смотрите, что выбрать.

Сверху