Мужской браслет

bartruda

Советник
Хочу купить себе мужской браслет на руку, только вот не знаю поймут ли меня окружающие) Ведь может это уже не модно

Klar

Авторитет
Проверенный
Мой муж не любит украшения, но это дело вкуса каждого.

Alisik

Знаток
А почему вы думаете что вас не поймут окружающие?! Ведь насколько я знаю, то наоборот на руку считаются символом элегантности и достатка. Поэтому на таких людей наоборот обращают внимание люди и в глазах у них только восторг. Так что не переживайте и спокойно берите браслет который надумали.

Картинка доступна только зарегистрированным пользователям.

lindi

Авторитет
Хочу купить себе мужской браслет на руку, только вот не знаю поймут ли меня окружающие)
Ну носят же женатые мужчины обручалку, чтобы все окружающие понимали их статус)). Мне еще нравятся кожаные мужские браслеты, на сильных руках смотрятся очень стильно. А у меня их куча магазинных было, куда делись непонятно... хочу напрокат в взять разные, поносить попробовать, может и куплю опять какой-то.

alena.naseld

Знаток
Нормуль вариант, мне нравится. Но вот моему супругу такой вряд ли бы пришелся по душе. Он себе сам украшения подобного рода покупает. Кстати, а вот и браслет приобретенный им в последний раз.

Valerija

Советник
Пользователь
А я мужу выбрала вот такой золотой браслет ручного плетения. Качество хорошее, так что думаю будет носить с удовольствием, тем более он любит у меня такие украшения. Еще хочу на день рождения купить перстень, но сейчас такой большой выбор, что никак не определюсь. Наверное пойдем вместе выбирать, заодно и с размером не прогадаю)

Сверху